Installare e attivare un prodotto Avast

Per istruzioni per il download, l'installazione e l'attivazione del prodotto Avast acquistato, fare riferimento alle relative sezioni di questo articolo.

Per il corretto funzionamento dei prodotti Avast a pagamento, tutti i prodotti devono essere attivati al termine dell'installazione.

Scaricare e installare il prodotto Avast

Prima di attivare un prodotto Avast, scaricare e installare il prodotto nel dispositivo in uso. Per scaricare e installare il prodotto Avast:

1. Fare clic sul seguente pulsante: Scarica prodotto
  2. Scegliere il prodotto, quindi Scegliere la piattaforma utilizzando i menu di scelta rapida.
  3. Fare clic su Visualizza le istruzioni per l'installazione, quindi seguire i passaggi visualizzati.

Il prodotto Avast è ora installato nel dispositivo. Se il prodotto non è stato ancora attivato, fare riferimento alle sezioni successive di questo articolo per istruzioni dettagliate per individuare il codice di attivazione e attivare il prodotto Avast.

Individuare il codice di attivazione

L'attivazione dell'abbonamento del prodotto in un nuovo dispositivo richiede un codice di attivazione o le credenziali di accesso all'Account Avast.

Per informazioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per informazioni per il recupero del codice di attivazione direttamente dall'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Dopo aver individuato il codice di attivazione, fare riferimento alla sezione successiva di questo articolo per sapere come attivare il prodotto Avast.

Attivare il prodotto Avast

Se non è possibile attivare il prodotto seguendo le istruzioni di attivazione e installazione visualizzate utilizzando il collegamento nella sezione iniziale di questo articolo o se si desiderano istruzioni dettagliate, fare riferimento all'articolo opportuno in base al dispositivo e al prodotto Avast:

Prima di attivare l'abbonamento, verificare le seguenti condizioni applicabili all'opzione di abbonamento acquistata:
  • Abbonamento per un singolo dispositivo: è possibile attivare l'abbonamento in un solo dispositivo, nella piattaforma specificata durante l'acquisto. L'abbonamento può essere trasferito in un dispositivo alternativo nella stessa piattaforma, ma non potrà essere utilizzato in più dispositivi contemporaneamente.
  • Abbonamento Multi-dispositivo: è possibile attivare l'abbonamento in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dalla piattaforma. È possibile trasferire l'abbonamento liberamente tra i dispositivi e le piattaforme.

Il prodotto Avast ora è attivo e pronto per essere utilizzato. Se non è stato possibile attivare il prodotto Avast scelto, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi nelle sezioni successive di questo articolo.

Risoluzione dei problemi

Se il prodotto Avast mostra un messaggio di scadenza, fare riferimento alla seguente sezione di questo articolo per assicurarsi che il prodotto sia stato attivato correttamente:

Se il prodotto Avast mostra un messaggio di errore durante l'attivazione, provare a risolvere il problema come descritto nel seguente articolo:

Se ancora non è possibile attivare il prodotto Avast, se l'installazione non riesce o se Avast Secureline VPN non riesce a stabilire la connessione a Internet, provare a risolvere il problema come descritto nel seguente articolo:

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento