Installazione e attivazione di un prodotto Avast

Installazione e attivazione

Scaricare e installare il prodotto Avast

Per scaricare e installare il prodotto Avast:

1. Fare clic sul pulsante seguente per aprire la pagina della Guida per il download e l'installazione: Scarica prodotto
  2. Utilizzare il menu a discesa Scegliere un prodotto per selezionare il prodotto acquistato.
  3. Utilizzare il menu a discesa Scegli la piattaforma per selezionare la piattaforma.
  4. Fare clic su Visualizza le istruzioni per l'installazione, quindi seguire i passaggi visualizzati.

Il prodotto Avast è ora installato nel dispositivo. Se l'abbonamento non è stato ancora attivato, fare riferimento alle sezioni successive di questo articolo per informazioni su come individuare il codice di attivazione e attivare il prodotto Avast.

Individuare il codice di attivazione

Il codice di attivazione è disponibile in una delle seguenti posizioni:

• Account Avast collegato all'indirizzo email fornito in fase di acquisto dell'abbonamento.
  • Email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto (in genere da no.reply@avast.com).
  • Altro prodotto Avast già attivato utilizzando lo stesso codice di attivazione.
  • Scheda di attivazione fornita al momento dell'acquisto nella confezione del prodotto Avast.

Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni dettagliate su come recuperare un codice di attivazione dall'Account Avast, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare il prodotto Avast

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione dell'abbonamento, fare riferimento all'articolo corrispondente di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso:

Il prodotto Avast ora è attivo e pronto per essere utilizzato. In caso di problemi durante l'installazione e l'attivazione del prodotto Avast, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi in questo articolo.

Trasferire un abbonamento in un altro dispositivo

Per sapere come trasferire un abbonamento Avast da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

Risoluzione dei problemi

Quali prodotti Avast sono stati acquistati?

Alcuni abbonamenti Avast sono validi per più prodotti, mentre altri sono validi per un solo prodotto. È possibile verificare i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Account Avast: accedere all'Account Avast collegato all'indirizzo email specificato in fase di acquisto, quindi fare clic sul riquadro Abbonamenti. Le piattaforme e i prodotti validi per ogni abbonamento sono elencati in Installa sui tuoi dispositivi.
  • Email di conferma dell'ordine: recuperare l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto (in genere da no.reply@avast.com). Le piattaforme e i prodotti validi sono elencati in I tuoi prodotti.

Cosa succede se l'installazione non va a buon fine?

Prima di seguire la procedura di installazione riportata in questo articolo, verificare che il PC sia preparato correttamente per l'installazione. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema non viene risolto, provare a installare il prodotto Avast facendo riferimento a uno degli articoli di installazione dettagliati. Fare riferimento all'articolo appropriato di seguito in base al dispositivo e al prodotto in uso:

Se l'installazione non va ancora a buon fine, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Cosa succede se l'attivazione non va a buon fine?

Fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Se il prodotto Avast mostra un messaggio di scadenza, fare riferimento alla seguente sezione di questo articolo per assicurarsi che il prodotto sia stato attivato correttamente:

Assicurarsi di immettere correttamente il codice di attivazione (inclusi i trattini). Per ulteriori informazioni sull'individuazione del codice di attivazione, fare riferimento alla sezione seguente di questo articolo:

Se durante l'attivazione viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Se il prodotto Avast mostra un messaggio di scadenza, fare riferimento alla seguente sezione di questo articolo per assicurarsi che il prodotto sia stato attivato correttamente:

Verificare che l'Account Avast sia collegato all'abbonamento Avast che si sta tentando di attivare. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

• Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento