Installazione di Avast BreachGuard in Windows

Avast BreachGuard è un'avanzata soluzione per la privacy che aiuta a prevenire lo sfruttamento online delle informazioni personali a scopo di lucro.

Avast BreachGuard è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per installare Avast BreachGuard prima di attivare l'abbonamento.

Installare Avast BreachGuard

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast BreachGuard e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, tutti i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast BreachGuard
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_breachguard_setup.exe scaricato, quindi selezionare Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Fare clic su Installa ora nella schermata di benvenuto per iniziare l'installazione.
  2. Attendere il completamento dell'installazione di Avast BreachGuard nel PC in uso da parte di Gestione installazione.
  3. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, selezionare la scheda desiderata:
    • Accedi: se si dispone già di un account Avast, immettere le credenziali di accesso e fare clic su Accedi. Se si dispone di più account Avast, assicurarsi di inserire le credenziali collegate all'acquisto di Avast BreachGuard.
    • Crea account: se non si dispone ancora di un Account Avast, crearne uno immettendo l'indirizzo email collegato all'acquisto di Avast BreachGuard. Immettere una password per il nuovo Account Avast e fare clic su Crea account.
Potrebbe essere necessario verificare l'indirizzo email specificato attraverso l'email di verifica ricevuto da Avast con l'oggetto Verifica il tuo indirizzo email.

Se l'indirizzo email è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente. Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione dell'abbonamento Avast BreachGuard, fare riferimento al seguente articolo:

Avast BreachGuard ora è installato e attivato.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i seguenti requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10; Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 1 GB di RAM o superiore
  • 500 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare l'applicazione
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast BreachGuard procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast BreachGuard fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast BreachGuard 20.x per Windows