Installazione di Avast AntiTrack

Avast AntiTrack Premium per WindowsAvast AntiTrack Premium per MacAvast AntiTrack per Android è un'applicazione per la privacy che impedisce a siti Web e ad network di tracciare le attività online e di raccogliere i dati in base al comportamento online degli utenti. A tale scopo, Avast AntiTrack fornisce ai cookie di tracciamento false informazioni e crea un profilo alternativo che maschera la vera fingerprint degli utenti.

Avast AntiTrack è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione dell'applicazione e per l'attivazione di un abbonamento esistente con un codice di attivazione.

Avast AntiTrack è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per installare l'app e acquistare un abbonamento tramite Google Play Store.

Installare Avast AntiTrack

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast AntiTrack Premium e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scaricare Avast AntiTrack Premium per Windows
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_antitrack_premium_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di Avast AntiTrack Premium, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Selezionare la lingua preferita nel menu a discesa, quindi fare clic su OK per procedere con l'installazione.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Fare clic su Accordo di licenza con l'utente finale, quindi su Accetto per confermare di aver letto e accettato i termini della licenza.
  5. Attendere il completamento dell'installazione di Avast AntiTrack Premium nel PC.
  6. Al termine dell'installazione, fare clic su Chiudi.
  7. Fare clic su Avanti per sfogliare il tutorial di benvenuto.
  8. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Continuare a utilizzare la versione gratuita: se non è ancora stato acquistato un abbonamento per Avast AntiTrack Premium, è possibile avviare la prova gratuita e utilizzare tutte le funzionalità per un periodo di tempo limitato.
    • Attiva ora: Se Avast AntiTrack Premium è già stato acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast AntiTrack Premium viene installato nel PC.

1. Assicurarsi che nel Mac non siano in esecuzione altri software antivirus o altre applicazioni.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast AntiTrack e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download). Scarica Avast AntiTrack Premium per Mac
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast-antitrack.dmg.
  4. Fare clic sull'icona di Avast AntiTrack e trascinarla nella cartella Applicazioni.
  5. Aprire la cartella Applicazioni e fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack.
  6. Fare clic su Apri.
  7. Immettere la password dell'amministratore e fare clic su Installa helper.
  8. Fare clic su Avanti per sfogliare il tutorial di benvenuto.
  9. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e fare clic su Attiva.
  10. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

Avast AntiTrack Premium è installato nel Mac.

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast AntiTrack in Google Play Store. Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Inizia la prova gratuita di 7 giorni: per acquistare un abbonamento annuale per Avast AntiTrack, con i primi 7 giorni gratis. Non verrà addebitato alcun importo se si annulla l'abbonamento entro i primi 7 giorni.
    • Visualizza abbonamenti: per visualizzare altri piani di abbonamento e seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

Avast AntiTrack viene installato nel dispositivo Android.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 512 MB di RAM o superiore
  • 300 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  • Browser Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Se si utilizza un software antivirus di terze parti, provare a disattivare temporaneamente la protezione (solo se non è in uso Avast Antivirus). Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast AntiTrack Premium procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit
  • 500 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • 2 GB di RAM o superiore
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  • Browser Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera
  1. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast AntiTrack Premium procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast AntiTrack Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per l'utilizzo di Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast AntiTrack per Windows 1.x
  • Avast AntiTrack per Mac 1.x
  • Avast AntiTrack per Android 1.x