Attivazione di Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. Per l'utilizzo della versione a pagamento, Avast Cleanup Premium, è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast Cleanup, è necessario attivare l'abbonamento con un codice di attivazione valido o tramite l'Account Avast.

Gli abbonamenti per Avast Cleanup Premium acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto e non richiedono l'attivazione manuale.

Codice di attivazione

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium nella cartella Applicazioni per aprire l'interfaccia utente.
  2. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo. Se l'autorizzazione Accesso completo al disco non è stata ancora abilitata, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni per completare la configurazione iniziale di Avast Cleanup Premium:

1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Upgrade.
  3. Toccare (tre puntini) ▸ Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Conferma.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Account Avast

Per attivare Avast Cleanup Premium tramite l'Account Avast:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu Licenze personali.
  3. Fare clic su Accedi al tuo Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast, quindi fare clic su Accedi. In alternativa, selezionare Facebook o Google per accedere al proprio Account Avast utilizzando le credenziali di Facebook o Google o selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast.
  5. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se per l'account sono disponibili più abbonamenti, selezionare l'abbonamento che si intende utilizzare. Fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

File di licenza

Per attivare Avast Cleanup Premium con un file di licenza:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file License.avastlic allegato e salvarlo nel PC.
  3. Fare doppio clic sull'icona Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire l'applicazione.
  4. Accedere a Menu Licenze personali.
  5. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  6. Fare clic su Usa un file di licenza.
  7. Individuare il file di licenza nel PC e fare clic su Apri.
  8. Verificare i dettagli dell'abbonamento, quindi fare clic su Continua per tornare alla schermata Licenze personali.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Riattivazione

Se si dispone di un nuovo codice di attivazione e si desidera passare dall'abbonamento in uso a un nuovo abbonamento oppure trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, utilizzare questa opzione per scollegare l'abbonamento, quindi riattivare Avast Cleanup Premium.

Scollegare il "vecchio" abbonamento

1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Passare a Menu Impostazioni.
  3. Selezionare Abbonamento.
  4. Se si desidera trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, annotare o catturare una schermata del Codice di attivazione.
  5. Toccare Scollega.

Attivare il "nuovo" abbonamento

1. Toccare Upgrade.
  2. Toccare (tre puntini) ▸ Inserisci codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo.

Eseguire il ripristino da Google Play

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo Android, è possibile riattivare Avast Cleanup Premium tramite l'account Google Play Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

É possibile usare questa opzione solo se l'abbonamento Avast Cleanup Premium è stato acquistato tramite Google Play Store.

Per riattivare Avast Cleanup Premium tramite Google Play Store:

1. Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare (tre puntini) ▸ Ripristina la licenza.

L'app recupera e attiva automaticamente l'abbonamento Avast Cleanup Premium da Google Play Store.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento Avast Cleanup. Se è stato utilizzato un indirizzo email diverso, fare riferimento al seguente articolo per aggiungere l'altro indirizzo email all'Account Avast:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Cleanup Premium, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 20.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmellow, API 23) o versione successiva