Attivazione di Avast Cleanup Pro nel Mac

Dopo avere acquistato Avast Cleanup Pro è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento, chiave di licenza o codice voucher).

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di Avast Cleanup Pro. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Cleanup Pro

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Cleanup Pro nel dispositivo Apple macOS:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Cleanup Pro utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Cleanup Pro nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Cleanup Pro.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup.
  2. Fare clic su Insert License Key.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su OK.
  4. L'abbonamento ad Avast Cleanup Pro è stato attivato. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in PreferenzeAbbonamento.

È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un Mac diverso, disinstallare Avast Cleanup Pro dal Mac prima di attivare l'abbonamento nell'altro Mac. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast Cleanup Pro 1.x per Mac