Attivazione di Avast Cleanup Premium nel Mac

Avast Cleanup Premium è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo illustra come attivare l'abbonamento in Apple macOS.

Se è stato acquistato un abbonamento prima di installare Avast Cleanup Premium, è necessario attivare manualmente l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido. Per informazioni su dove trovare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast Cleanup Premium viene attivato automaticamente quando si acquista un abbonamento all'interno dell'applicazione.

Attivare Avast Cleanup Premium

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Cleanup Premium in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Cleanup Premium nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Cleanup Premium.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup.
  2. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su OK.

L'abbonamento Avast Cleanup Premium viene attivato.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Cleanup Premium, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 3.x per Mac