Come attivare Avast Cleanup Premium | Avast

Attivazione di un abbonamento Avast Cleanup Premium

Avast Cleanup Premium per Windows è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast Cleanup Premium, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento.

Avast Cleanup Premium per Mac è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast Cleanup Premium, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido.

Avast Cleanup Premium per Android è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast Cleanup, è possibile attivare l'abbonamento e sbloccare le funzionalità a pagamento immettendo un codice di attivazione valido.

Gli abbonamenti per Avast Cleanup Premium acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto e non richiedono l'attivazione manuale.

Inserimento del codice di attivazione

Per attivare Avast Cleanup Premium con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  4. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  6. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti in corso di validità, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.

Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato Avast Cleanup Premium (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare Avast Cleanup Premium nei dispositivi Windows, Mac e Android.

Per verificare l'abbonamento acquistato, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium.
  1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione.
  3. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione nella schermata principale dell'applicazione oppure fare clic su Avast CleanupInserisci il codice di attivazione nella barra dei menu Apple.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se l'autorizzazione Accesso completo al disco non è stata ancora abilitata, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni per completare la configurazione iniziale di Avast Cleanup Premium:

Se è stato acquistato Avast Cleanup Premium (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare Avast Cleanup Premium nei dispositivi Mac, Windows e Android.

Per verificare l'abbonamento acquistato, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium.
  1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Nella schermata principale del dispositivo toccare l'icona di Avast Cleanup per aprire l'app.
  3. Toccare Upgrade.
  4. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare Conferma.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato Avast Cleanup Premium (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare Avast Cleanup Premium nei dispositivi Android, Windows e Mac.

Per verificare l'abbonamento acquistato, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium.

Accesso all'Account Avast

Per attivare Avast Cleanup Premium tramite l'Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  4. Fare clic su Accedi all'Account Avast.
  5. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium e fare clic su Registrati.

Se ancora non si dispone di un Account Avast, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium.
  6. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti in corso di validità, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.

Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Cleanup Premium è ora attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato Avast Cleanup Premium (Multi-dispositivo), è possibile attivare Avast Cleanup Premium nei dispositivi Windows, Mac e Android.

Per verificare l'abbonamento acquistato, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Cleanup Premium.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Provare in uno dei seguenti modi:

• Assicurarsi che il proprio Account Avast sia collegato all'abbonamento per Avast Cleanup Premium. Per verificarlo, accedere all'Account Avast nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare un elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento per Avast Cleanup Premium non viene visualizzato nell'Account Avast, è possibile aggiungere manualmente l'abbonamento. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • È anche possibile provare a seguire le istruzioni per eseguire l'attivazione con un codice di attivazione.
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare Avast Cleanup. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Per informazioni sull'utilizzo di Avast Cleanup Premium, fare riferimento all'articolo attinente di seguito:

Per informazioni su come trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 21.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva