Attivazione dei pacchetti abbonamento Avast Ultimate

Al momento Avast offre i seguenti pacchetti abbonamento Ultimate:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato in 10 dispositivi contemporaneamente ed è valido per i prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • Avast Mac Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Mac e include solo prodotti per Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: può essere utilizzato in 5 dispositivi Android contemporaneamente e include solo prodotti per Android.

A seconda del pacchetto abbonamento Avast Ultimate acquistato, è possibile utilizzare solo uno o tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

Attivare Avast Ultimate

A seconda dell'opzione di abbonamento acquistata, è possibile attivare l'abbonamento solo in una o in tutte le piattaforme elencate di seguito.
  1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security per Windows.
  2. Aprire Avast Premium Security e passare a Menu Inserisci codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  4. Fare clic su Attiva e installa accanto a Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.

L'abbonamento Avast Ultimate ora è attivo nel dispositivo Windows.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Security per Mac.
  2. Aprire Avast Security e selezionare Continua con la versione Premium.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  4. Nella finestra principale di Avast Premium Security fare clic su Menu I miei abbonamenti.
  5. Fare clic su Attiva accanto a Avast SecureLine VPN e Avast Cleanup Premium.
  6. Se richiesto, concedere l'autorizzazione utilizzando Touch ID oppure immettere la password dell'amministratore del sistema e fare clic su OK.

L'abbonamento Avast Ultimate ora è attivo nel Mac.

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security, quindi toccare Scansiona ora e Consenti.
  3. Al termine della scansione, selezionare Ottieni la protezione completa.
  4. Selezionare Menu (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Selezionare Riscatta un codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Usa questo codice.

Avast Mobile Security Premium ora è attivo nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Avast Cleanup Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Per iniziare.
  3. Toccare Effettua l'upgrade ora.
  4. Toccare Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Conferma.

Avast Cleanup Premium ora è attivo nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Menu (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Avast SecureLine VPN ora è attivo nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni prodotto individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security dall'App Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security. Se viene richiesto di avviare una prova gratuita, toccare Non ora.
  3. Se richiesto, toccare Consenti per concedere ad Avast Mobile Security l'autorizzazione per mostrare le notifiche.
  4. Toccare Upgrade nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  6. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su OK.
  7. Toccare OK.

Avast Mobile Security Premium ora è attivo nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN dall'App Store.
  2. Aprire Avast SecureLine e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Continua.

Avast SecureLine VPN ora è attivo nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12.0 o versione successiva