Attivazione dei pacchetti abbonamento Avast Ultimate

Sono disponibili i seguenti pacchetti abbonamento Avast Ultimate:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato in 10 dispositivi contemporaneamente e include i prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • Avast Mac Ultimate: può essere utilizzato in 1 Mac e include solo prodotti per Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: include solo prodotti per Android. È possibile attivare ogni prodotto in 5 dispositivi contemporaneamente.

Fare riferimento alle informazioni seguenti per conoscere i prodotti Avast disponibili per ogni piattaforma:

Attivare Avast Ultimate

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato Avast Ultimate (Multi-dispositivo) o Avast Windows Ultimate.

Prima di procedere come descritto di seguito, è necessario individuare il codice di attivazione. disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per installare e attivare Avast Ultimate in Windows:

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security per Windows dal sito Web ufficiale Avast.

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Durante la configurazione iniziale dell'applicazione, fare clic su Attiva ... in alternativa, nella schermata principale dell'applicazione passare a Menu Inserisci il codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Inserisci.
  4. Fare clic su Attiva e installa per installare e attivare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate. È possibile deselezionare i prodotti che non si desidera installare al momento.

L'abbonamento Avast Ultimate ora è attivo nel PC Windows.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione di Avast Premium Security nel PC Windows, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato Avast Ultimate (Multi-dispositivo) o Avast Mac Ultimate.

Prima di procedere come descritto di seguito, è necessario individuare il codice di attivazione. disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Per installare e attivare Avast Ultimate in Mac:

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Security per Mac dal sito Web ufficiale Avast.

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast Security e passare a Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  3. Immettere il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Attiva.
  4. Fare clic su Vedi le mie app nella finestra di dialogo visualizzata, ... in alternativa, passare a Menu I miei abbonamenti.
  5. Fare clic su Installa accanto a Avast SecureLine VPN, Avast Cleanup Premium e Avast AntiTrack per installare e attivare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate.

L'abbonamento Avast Ultimate ora è attivo nel Mac.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione di Avast Premium Security nel Mac, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato Avast Ultimate (Multi-dispositivo) o Avast Mobile Ultimate.

Prima di procedere come descritto di seguito, è necessario individuare il codice di attivazione. disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni app individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security per Android da Google Play Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Scansiona ora. Attendere il termine della scansione e, se richiesto, risolvere eventuali problemi rilevati.
  3. Toccare Ottieni la protezione completa.
  4. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Riscatta un codice di attivazione.
  6. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Usa questo codice.

Avast Mobile Security Premium ora è attivato.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Avast Cleanup Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Cleanup per Android da Google Play Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Per iniziareEsegui l'upgrade.
  3. Toccare Altre opzioni (tre puntini) ▸ Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Conferma.

Avast Cleanup Premium ora è attivo.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN per Android da Google Play Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Attiva.

Avast SecureLine VPN ora è attivo.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Avast AntiTrack

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast AntiTrack per Android da Google Play Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast AntiTrack e toccare Visualizza abbonamentiHai già effettuato l'acquisto?.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Attiva.

Avast AntiTrack ora è attivo.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Queste istruzioni si applicano solo se è stato acquistato Avast Ultimate (Multi-dispositivo).

Prima di procedere come descritto di seguito, è necessario individuare il codice di attivazione. disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Fare riferimento alle istruzioni riportate di seguito per installare e attivare ogni app individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security per iOS dall'App Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast Mobile Security. Se viene richiesto di avviare una prova gratuita, toccare Non ora.
  3. Toccare UpgradeHai già effettuato l'acquisto?.
  4. Toccare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  5. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare OK.

Avast Mobile Security Premium ora è attivato.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN per iOS dall'App Store. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Continua.

Avast SecureLine VPN ora è attivo.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

• Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x per Windows
  • Avast AntiTrack 5.x per Windows

• Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Mac
  • Avast AntiTrack 3.x per Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x per Android
  • Avast AntiTrack 1.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12.0 o versione successiva