Attivazione dei pacchetti abbonamento Avast Ultimate

Al momento Avast offre i seguenti pacchetti abbonamento Ultimate:

• Avast Ultimate (Multi-dispositivo): può essere utilizzato in 10 dispositivi contemporaneamente ed è valido per i prodotti per Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: può essere utilizzato in 1 PC Windows e include solo prodotti per Windows.
  • Avast Mac Ultimate: può essere utilizzato in 1 Mac e include solo prodotti per Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: include solo prodotti per Android. È possibile attivare ogni prodotto in 5 dispositivi contemporaneamente.

A seconda del pacchetto abbonamento Avast Ultimate acquistato, è possibile utilizzare solo uno o tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

Attivare l'abbonamento Avast Ultimate

A seconda dell'opzione di abbonamento acquistata, è possibile attivare l'abbonamento solo in una o in tutte le piattaforme elencate di seguito.
  1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast Premium Security e passare a Menu I miei abbonamenti.
  3. Nella schermata I miei abbonamenti fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Avast Premium Security e Avast Passwords sono attivati. Fare clic su Attiva e installa accanto ad Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivato in Windows. La data di scadenza dell'abbonamento viene visualizzata in Abbonamenti su questo PC. Gli abbonamenti per Avast Premium Security, Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN e Avast Passwords dovrebbero avere la stessa data di scadenza.

Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Premium Security.
  2. Aprire Avast Security e passare a Menu Attiva le funzionalità a pagamento.
  3. Fare clic nella casella di testo, quindi digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Attiva.
  4. Nella finestra principale di Avast Premium Security fare clic su Menu I miei abbonamenti.
  5. Nella schermata Preferenze fare clic su Attiva accanto a Avast Cleanup Pro, Avast SecureLine VPN e Avast Passwords Pro.
  6. Se richiesto, immettere nome utente e password dell'amministratore di sistema o utilizzare Touch ID, quindi fare clic su OK.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Ultimate è attivato nel Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile installare e attivare le app Android una a una procedendo come segue:

Attivare Avast Mobile Security

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security e toccare Per iniziareEffettua l'upgrade ora.
  3. Toccare Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma.

A questo punto, Avast Mobile Security è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Cleanup

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Aprire Avast Cleanup e toccare Per iniziare.
  3. Toccare Menu (tre puntini) nell'angolo superiore destro e selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Conferma.

A questo punto, Avast Cleanup è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Continua.

A questo punto, Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Password

Avast Passwords non richiede l'attivazione in Android. Dopo avere installato la versione più recente di Avast Passwords da Google Play Store, l'app è pronta per essere utilizzata.

È possibile installare e attivare le app iOS una a una procedendo come segue:

Attivare Avast Mobile Security

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast Mobile Security dall'App Store.
  2. Aprire Avast Mobile Security. Se viene richiesto di avviare una prova gratuita, toccare Non ora.
  3. Se richiesto, toccare Consenti per concedere ad Avast Mobile Security l'autorizzazione per mostrare le notifiche.
  4. Toccare Upgrade nell'angolo superiore destro, quindi selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  5. Toccare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  6. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare OK.

A questo punto, Avast Mobile Security è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare la versione più recente di Avast SecureLine VPN dall'App Store.
  2. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Toccare Inserisci il codice di abbonamento Avast.
  4. Immettere il codice di attivazione nella casella di testo e toccare Continua.

A questo punto, Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Password

Avast Passwords non richiede l'attivazione in iOS. Dopo avere installato la versione più recente di Avast Passwords dall'App Store, l'app è pronta per essere utilizzata.

• Avast Premier 19.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 18.x per Windows
  • Avast Passwords 1.x per Windows

• Avast Security 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast Cleanup Pro 2.x per Mac
  • Avast Passwords 2.x per Mac

• Avast Mobile Security Pro 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per Android

• Avast Mobile Security 1.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS
  • Avast Passwords 1.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.0 o versione successiva