Installazione di Avast Secure Browser

Avast Secure Browser è un browser Web con funzionalità integrate per la privacy e la sicurezza per assicurare la protezione online. Questo articolo contiene le istruzioni per scaricare e installare Avast Secure Browser.

Installare Avast Secure Browser

1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Secure Browser e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Scarica Avast Secure Browser per Windows
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_secure_browser_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
    Se non si riesce ad autorizzare l'installazione di Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  4. Esaminare l'Accordo di licenza e l'Informativa sulla privacy, quindi fare clic su Accetta e installa per procedere con l'installazione predefinita.
  5. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Secure Browser nel PC, quindi fare clic su OK.

Avast Secure Browser è ora installato nel PC e si apre automaticamente una nuova finestra del browser.

Per attivare Avast Secure Browser Pro, fare riferimento alle istruzioni nel seguente articolo:
  1. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast Secure Browser, e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Download di Avast Secure Browser per Mac
  2. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Facoltativamente, specificare un percorso in cui verrà installato Avast Secure Browser oppure utilizzare il percorso predefinito, quindi fare clic su Continua.
  5. Esaminare i dettagli dell'installazione e fare clic su Installa per confermare.
  6. Immettere la password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  7. Attendere il completamento dell'installazione di Avast Secure Browser nel Mac, quindi fare clic su Chiudi.

Avast Secure Browser è ora installato nel Mac e si apre automaticamente una nuova finestra del browser.

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Secure Browser in Google Play Store.
    Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast Secure Browser.
  3. Toccare Pronti a partire!, attendere il completamento della scansione oppure toccare Ignora per iniziare a navigare con la versione gratuita.

Avast Secure Browser ora è installato e pronto per essere utilizzato nel dispositivo Android.

Per eseguire l'upgrade a Avast Secure Browser Pro, toccare Upgrade nell'angolo superiore sinistro della finestra del browser. Seguire le istruzioni visualizzate per acquistare un abbonamento oppure toccare Ripristina acquisto per attivare un abbonamento esistente.
  1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast Secure Browser nell'App Store.
    Vai all'App Store
  2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast Secure Browser.
  3. Toccare Pronti a partire!, attendere il completamento della scansione oppure toccare Ignora per iniziare a navigare con la versione gratuita.

Avast Secure Browser ora è installato e pronto per essere utilizzato nel dispositivo iOS.

Per eseguire l'upgrade a Avast Secure Browser Pro, toccare Upgrade nell'angolo superiore sinistro della finestra del browser. Seguire le istruzioni visualizzate per acquistare un abbonamento oppure toccare Ripristina acquisto per attivare un abbonamento esistente.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
    • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
    • PC Windows compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
    • Connessione Internet per scaricare il browser e ricevere gli aggiornamenti
    • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast Secure Browser procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Mac basato su Intel con processore a 64 bit
    • Connessione Internet per scaricare il browser e ricevere gli aggiornamenti
    • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  2. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast Secure Browser procedendo esattamente come descritto in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 13.0 o versione successiva
  • Connessione Internet per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Secure Browser, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast Secure Browser, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Secure Browser 91.x per Windows
  • Avast Secure Browser 91.x per Mac
  • Avast Secure Browser 5.x per Android
  • Avast Secure Browser 3.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 13.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch