Attivazione di Avast AntiTrack

Dopo avere acquistato Avast AntiTrack è necessario attivare il prodotto utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher). Non è invece necessario seguire queste istruzioni per l'attivazione se Avast AntiTrack è stato acquistato tramite l'interfaccia utente di Avast Antivirus. In questi casi, infatti, l'abbonamento viene attivato automaticamente al termine del download e dell'installazione di Avast AntiTrack nello stesso dispositivo.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo sia installata la versione più recente di Avast AntiTrack. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast AntiTrack

Avast AntiTrack richiede automaticamente di immettere un codice di attivazione valido per poter usufruire di tutte le funzionalità del prodotto. Se nella finestra di attivazione si fa clic sul pulsante Annulla, Avast AntiTrack si chiude e richiede di attivare l'abbonamento all'avvio successivo del programma.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast AntiTrack con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast AntiTrack sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Guardare il tutorial di Benvenuto facendo clic su Avanti.
  3. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva:
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic sull'icona X per chiudere la finestra.

L'abbonamento ad Avast AntiTrack è stato attivato. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Per attivare Avast AntiTrack con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione.
  2. Guardare il tutorial di Benvenuto facendo clic su Avanti.
  3. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, quindi fare clic su Attiva:
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

L'abbonamento ad Avast AntiTrack è stato attivato. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Riattivare Avast AntiTrack

Se l'abbonamento non è più valido, Avast AntiTrack mostra una notifica e richiede all'utente di immettere un nuovo codice di attivazione valido per aprire di nuovo il programma.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

In alternativa, se non si è sicuri del motivo per cui il codice di attivazione non è più valido, contattare il Supporto Avast.

Per riattivare Avast AntiTrack con un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona Avast AntiTrack sul desktop per aprire l'applicazione.
  2. Se viene visualizzato un messaggio di Errore relativo all'abbonamento, fare clic sul collegamento qui.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Sostituisci codice di attivazione.
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic sull'icona X per chiudere la finestra.

L'abbonamento ad Avast AntiTrack è stato attivato. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Per riattivare Avast AntiTrack con un codice di attivazione:

1. Quando viene visualizzato il messaggio Licenza disattivata, fare clic su OK.
  2. Fare doppio clic sull'icona Avast AntiTrack sul desktop per aprire di nuovo l'applicazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Attiva.
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

L'abbonamento ad Avast AntiTrack è stato attivato. È possibile attivare l'abbonamento sul numero di dispositivi specificato durante l'acquisto.

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, disinstallare Avast AntiTrack prima di attivare l'abbonamento nel nuovo dispositivo. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac