Attivazione di un abbonamento Avast Premium Security

Avast Premium Security per WindowsAvast Premium Security per Mac è un prodotto a pagamento il cui utilizzo richiede un abbonamento. Dopo aver installato Avast Premium Security, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento.

Metodo di attivazione selezionato:

Inserimento del codice di attivazione

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Premium Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Inserisci il codice di attivazione.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.
  5. Se il codice di attivazione è valido per più prodotti, deselezionare la casella accanto a tutti i prodotti che non di desidera installare e attivare.

Fare clic su Attiva e installa per confermare l'attivazione e l'installazione di tutti i prodotti selezionati.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Attiva funzionalità a pagamento.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare lo stesso codice di attivazione per attivare Avast Premium Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che Avast Mobile Security Premium nei dispositivi Android e iOS.

Per istruzioni dettagliate su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento al seguente articolo: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account Avast associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.

Accesso all'Account Avast

Per attivare Avast Premium Security con un Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Premium Security. che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Premium Security sul desktop di Windows per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Registrati.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Registrati.

Se ancora non si dispone di un Account Avast, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.
  5. Se il codice di attivazione è valido per più prodotti, deselezionare la casella accanto a tutti i prodotti che non di desidera installare e attivare.

Fare clic su Attiva e installa per confermare l'attivazione e l'installazione di tutti i prodotti selezionati.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Per attivare Avast Premium Security con un Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Premium Security. che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Security nella cartella Applicazioni per aprire l'applicazione. Per informazioni su altri modi per aprire Avast Premium Security, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Selezionare Menu Accedi all'Account Avast.
  4. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security e fare clic su Registrati.

L'abbonamento ad Avast Premium Security ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Se è stato acquistato Avast Premium Security (Multi-dispositivo), è possibile utilizzare l'Account Avast per attivare Avast Premium Security nei dispositivi Windows e Mac, oltre che Avast Mobile Security Premium nei dispositivi Android e iOS.

Per istruzioni dettagliate su come attivare l'abbonamento multi-dispositivo in Android e iOS, fare riferimento al seguente articolo: È possibile verificare il tipo di abbonamento acquistato nell'email di conferma dell'ordine o nell'Account Avast associato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Premium Security.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Provare in uno dei seguenti modi:

Provare in uno dei seguenti modi:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast Premium Security, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Premium Security 21.x per Windows
  • Avast Premium Security 14.x per Mac
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1 con aggiornamento cumulativo Convenience Rollup, 32/64 bit