Attivazione di Avast Premium Security nel Mac

Quando si acquista Avast Premium Security (in precedenza Avast Security Pro), è necessario attivare manualmente l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o accedendo all'Account Avast.

Prima di avviare l'attivazione, assicurarsi di avere installato nel Mac la versione più recente di Avast Security. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast Premium Security per Mac

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare Avast Premium Security con un codice di attivazione:

1. Dopo l'installazione di Avast Security, fare clic su Attiva funzionalità a pagamento. In alternativa, fare doppio clic sull'icona di Avast nella cartella Applicazioni, quindi accedere a ☰ MenuAttiva funzionalità a pagamento.
  2. Fare clic nella casella di testo, quindi digitare o incollare il codice di attivazione e fare clic su Attiva.

L'abbonamento ad Avast Premium Security è stato attivato.

Altri suggerimenti

Per trasferire l'abbonamento in un Mac diverso, disinstallare Avast Premium Security dal Mac prima di attivare l'abbonamento nell'altro Mac. Per istruzioni per la reinstallazione, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente: