Attivazione di Avast BreachGuard

Avast BreachGuard è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo l'installazione di Avast BreachGuard, è necessario attivare l'abbonamento prima di poter utilizzare l'applicazione.

Attivare Avast BreachGuard

Selezionare uno dei seguenti metodi di attivazione:

• Accedere a un Account Avast esistente: accedere all'applicazione con un Account Avast esistente collegato all'acquisto di Avast BreachGuard. L'abbonamento viene attivato automaticamente.
  • Creare un nuovo Account Avast: utilizzare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto di Avast BreachGuard per creare un nuovo Account Avast. L'abbonamento viene attivato automaticamente al termine della creazione del nuovo Account Avast.
In caso di dubbi sull'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare l'abbonamento, si consiglia di immettere il proprio indirizzo email principale. Se questo indirizzo email è non collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, verrà richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione.

Accedere a un Account Avast esistente

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, assicurarsi che la scheda Registrati sia selezionata.
  3. Immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast BreachGuard e fare clic su Registrati.

Se l'Account Avast è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Creare un nuovo Account Avast

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Collega all'Account Avast, selezionare la scheda Crea account.
  3. Immettere l'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast BreachGuard, creare una password per il nuovo Account Avast, quindi fare clic su Crea account.
  4. Se richiesto, accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email proveniente da notification@emails.avast.com con l'oggetto Verifica il tuo indirizzo email.
  5. Fare clic sul pulsante Verifica email nel messaggio ricevuto.
  6. Tornare all'interfaccia utente di Avast BreachGuard e fare clic su Continua per confermare che l'indirizzo email è verificato.

Se l'indirizzo email è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Selezionare uno dei seguenti metodi di attivazione:

• Accedere a un Account Avast esistente: accedere all'applicazione con un Account Avast esistente collegato all'acquisto di Avast BreachGuard. L'abbonamento viene attivato automaticamente.
  • Creare un nuovo Account Avast: utilizzare l'indirizzo email specificato al momento dell'acquisto di Avast BreachGuard per creare un nuovo Account Avast. L'abbonamento viene attivato automaticamente al termine della creazione del nuovo Account Avast.
In caso di dubbi sull'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare l'abbonamento, si consiglia di immettere il proprio indirizzo email principale. Se questo indirizzo email è non collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, verrà richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione.

Accedere a un Account Avast esistente

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Connetti ad Avast BreachGuard, verificare che la scheda Accedi sia selezionata.
  3. Immettere le credenziali di accesso dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast BreachGuard e fare clic su Accedi.

Se l'Account Avast è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Creare un nuovo Account Avast

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast BreachGuard per aprire l'applicazione.
  2. Quando viene visualizzata la schermata Connetti ad Avast BreachGuard, selezionare la scheda Crea account.
  3. Immettere l'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast BreachGuard, creare una password per il nuovo Account Avast, quindi fare clic su Crea account.
  4. Se richiesto, accedere alla casella di posta elettronica e aprire il messaggio email proveniente da notification@emails.avast.com con l'oggetto Verifica il tuo indirizzo email.
  5. Fare clic sul pulsante Verifica email nel messaggio ricevuto.
  6. Tornare all'interfaccia utente di Avast BreachGuard e fare clic su Continua per confermare che l'indirizzo email è verificato.

Se l'Account Avast è collegato a un abbonamento Avast BreachGuard valido, l'applicazione viene attivata automaticamente.

Se Avast BreachGuard non rileva un abbonamento valido, viene richiesto di attivare l'applicazione utilizzando un codice di attivazione. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si riscontrano problemi durante l'attivazione, fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

• Assicurarsi di immettere le credenziali per l'Account Avast collegato all'abbonamento Avast BreachGuard. Per verificarlo, accedere all'Avast Account nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare l'elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento Avast BreachGuard non è collegato a un Account Avast, collegare manualmente l'abbonamento all'Account Avast. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  • Se viene richiesto di immettere un codice di attivazione, recuperarlo tramite l'Account Avast. In questo modo si esclude la possibilità che il problema sia causato da un codice di attivazione errato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast BreachGuard, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per trasferire l'abbonamento in un nuovo dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast BreachGuard 21.x per Windows
  • Avast BreachGuard 1.x per Mac