Installazione della versione standalone di Avast SecureLine VPN per Windows

Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione della versione standalone di Avast SecureLine VPN per Windows. Se si utilizza Avast Antivirus, SecureLine VPN è già installato come componente del programma.

Prima di installare Avast SecureLine VPN, assicurarsi di avere eseguito l'accesso a Windows con le autorizzazioni dell'amministratore, che nessun altro programma sia in esecuzione in Windows e che la protezione antivirus sia temporaneamente disabilitata (per le istruzioni fare riferimento alla documentazione del fornitore).

• Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versione successiva, qualsiasi edizione (32 o 64 bit); Windows Vista SP2 o versione successiva, tranne l'edizione Starter (32 o 64 bit); Windows XP SP3, qualsiasi edizione (32 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 100 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Connessione Internet

Installare Avast SecureLine VPN standalone

Per installare Avast SecureLine VPN come versione standalone, procedere come segue:

1. Scaricare il file di configurazione Avast SecureLine VPN dal sito Web di Avast oppure utilizzando il seguente pulsante per il download: Scarica Avast SecureLine VPN ... Salvare il file avast_secureline_setup.exe in una posizione in cui possa essere trovato facilmente (ad esempio sul desktop di Windows).
  2. Eseguire il file di configurazione scaricato, ... Se richiesto da Controllo account utente, confermare l'autorizzazione a avviare il processo di installazione.
  3. Selezionare la lingua e fare clic su OK, quindi fare clic su Avanti per continuare.
  4. Selezionare Accetto per confermare di avere letto e accettato i termini del contratto di licenza, quindi fare clic su Avanti.
  5. Fare clic su Sfoglia... se si desidera modificare la cartella predefinita dell'installazione, quindi fare clic su Avanti.
  6. Fare clic su Installa.
    Se nella finestra di dialogo di Sicurezza di Windows vengono richieste le autorizzazioni per l'installazione del componente VPN Network Adapter di Sparklabs, fare clic su Installa.
  7. Fare clic su Fine.

È possibile aprire Avast SecureLine VPN facendo doppio clic sull'icona del collegamento sul desktop di Windows. Per attivare la versione SecureLine VPN standalone, leggere il seguente articolo:

• Avast SecureLine VPN 1.x per Windows