Instalar y activar un producto de Avast

Instalación y activación

Descargue e instale su producto de Avast

Para descargar e instalar su producto de Avast:

1. Haga clic en el botón siguiente para abrir la página de ayuda de descarga e instalación: Conseguir producto
  2. En el menú desplegable Elija su producto, seleccione el producto adquirido.
  3. En el menú desplegable Elija su plataforma, seleccione la plataforma.
  4. Haga clic en Ver instrucciones de instalación, luego siga las instrucciones paso a paso.

El producto de Avast ya está instalado en su dispositivo. Si aún no ha activado la suscripción, consulte los apartados siguientes de este artículo para obtener información sobre cómo localizar su código de activación y activar su producto de Avast.

Localizar el código de activación

Puede encontrar el código de activación en una de estas ubicaciones:

• La cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar la suscripción.
  • El mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras la compra (normalmente, de no.reply@avast.com).
  • Otro producto de Avast ya activado mediante el mismo código de activación.
  • La tarjeta de activación incluida al comprar una caja o estuche de plástico de Avast.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo localizar el código de activación, consulte el artículo siguiente:

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo recuperar un código de activación mediante su cuenta Avast, consulte el artículo siguiente:

Active su producto de Avast.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar la suscripción, consulte el artículo apropiado a su dispositivo y producto:

Su producto de Avast ya está instalado y listo para usar. Si ha experimentado cualquier problema al instalar y activar el producto de Avast, consulte los consejos de resolución de problemas en este artículo.

Transferir su suscripción a otro dispositivo

Para saber cómo transferir una suscripción de Avast de un dispositivo a otro, consulte el artículo siguiente:

Resolución de problemas

¿Qué productos de Avast he comprado?

Algunas suscripciones de Avast son válidas para varios productos y otras son válidas únicamente para un producto. Puede consultar lo que incluye su suscripción de Avast por medio de uno de estos métodos:

• Cuenta Avast: Inicie sesión en la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico proporcionada al comprar y haga clic en el mosaico Suscripciones. Las plataformas y los productos válidos para cada suscripción aparecen en Instalar en sus dispositivos.
  • Correo electrónico de confirmación del pedido: Busque el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras la compra (normalmente, de no.reply@avast.com). Las plataformas y los productos válidos aparecen en Sus productos.

¿Qué ocurre si la instalación falla?

Antes de seguir los pasos de instalación de este artículo, asegúrese de que el equipo esté preparado para la instalación. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si no se resuelve el problema, intente instalar el producto de Avast con uno de nuestros detallados artículos de instalación. Consulte el artículo correspondiente a su dispositivo y producto:

Si la instalación sigue fallando, haga clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

¿Qué ocurre si la activación falla?

Consulte la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

Si su producto Avast muestra un mensaje de expiración, consulte la siguiente sección de este artículo para asegurarse de que su producto está activado correctamente:

Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones. Consulte el apartado siguiente en este artículo para obtener más información sobre cómo encontrar el código de activación:

Si aparece un mensaje de error durante la activación, consulte el siguiente artículo para obtener ayuda:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

Si su producto Avast muestra un mensaje de expiración, consulte la siguiente sección de este artículo para asegurarse de que su producto está activado correctamente:

Asegúrese de que la cuenta Avast esté vinculada a la suscripción de Avast que intenta activar. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

• Todos los productos Avast de pago para consumidores