Como instalar e ativar um produto Avast

Instalação e ativação

Baixar e instalar seu produto Avast

Baixar e instalar seu produto Avast:

1. Clique no botão abaixo para abrir nossa página de ajuda de download e instalação: Adquira o produto
  2. Use o menu suspenso Escolha seu produto para selecionar o produto comprado.
  3. Use o menu suspenso Escolha sua plataforma para selecionar a plataforma.
  4. Clique em Ver instruções de instalação, depois siga as etapas descritas na tela.

Seu produto Avast foi instalado no seu dispositivo. Se você ainda não ativou sua assinatura, consulte as próximas seções deste artigo para obter informações sobre como localizar seu código de ativação e ativar seu produto Avast.

Localize seu código de ativação

Você pode encontrar o código de ativação em um destes locais:

• Na Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura.
  • No e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra (geralmente de no.reply@avast.com).
  • Em outro produto Avast que você já ativou usando o mesmo código de ativação.
  • No cartão de ativação incluído em uma caixa da Avast na sua compra.

Para obter instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação, consulte o artigo a seguir:

Para obter instruções detalhadas sobre como recuperar um código de ativação por meio da sua Conta Avast, consulte o seguinte artigo:

Ative seu produto Avast

Para obter instruções detalhadas sobre como ativar sua assinatura, consulte o artigo relacionado abaixo de acordo com o dispositivo e o produto:

Seu produto Avast foi instalado e está pronto para uso. Se você tiver problemas ao instalar e ativar seu produto Avast, consulte as dicas de solução de problemas neste artigo.

Transfira sua assinatura para outro dispositivo

Para aprender a transferir sua assinatura da Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

Resolução de problemas

Que produto(s) Avast(s) adquiri?

Algumas assinaturas da Avast são válidas para vários produtos, e algumas são válidas só para um produto. Você pode verificar o que está incluído na assinatura da Avast usando um dos métodos abaixo:

• Conta Avast: Entre na Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail que você inseriu ao finalizar a compra, depois clique na caixa Assinaturas. As plataformas e os produtos válidos para cada assinatura estão listados em Instalar nos seus dispositivos.
  • E-mail de confirmação de pedido: Localize o e-mail de confirmação de pedido recebido após a compra (geralmente de no.reply@avast.com). As plataformas e os produtos válidos estão listados sob Seus produtos.

E se a instalação falhar?

Antes de seguir as etapas de instalação deste artigo, verifique se o PC está preparado corretamente para a instalação. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Se isso não resolver o problema, tente instalar seu produto Avast conforme um dos nossos artigos detalhados de instalação. Consulte o artigo relacionado abaixo de acordo com seu dispositivo e produto:

Se continuar ocorrendo falha da instalação, clique no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

E se a ativação falhar?

Consulte as informações abaixo, que explicam como resolver alguns problemas de ativação mais comuns.

Caso seu produto Avast exiba uma mensagem de expiração, consulte a seção a seguir para verificar se o produto foi ativado corretamente:

Verifique se você inseriu o código de ativação corretamente, inclusive os hifens. Consulte a seção a seguir deste artigo para obter mais informações sobre como localizar seu código de ativação:

Se aparecer uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para receber conselhos:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Caso seu produto Avast exiba uma mensagem de expiração, consulte a seção a seguir para verificar se o produto foi ativado corretamente:

Verifique se sua Conta Avast está vinculada à assinatura da Avast que está tentando ativar. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

• Todos os produtos pagos da Avast