Installazione di Avast SecureLine VPN

Avast SecureLine VPN per WindowsAvast SecureLine VPN per MacAvast SecureLine VPN per AndroidAvast SecureLine VPN per iOS è una VPN che protegge la connessione Internet con l'utilizzo di un tunnel crittato per mascherare la posizione reale degli utenti e prevenire l'intercettazione delle attività online quando si è connessi a reti Wi-Fi pubbliche e reti non protette.

Avast SecureLine VPN è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione dell'applicazione e per l'attivazione di un abbonamento esistente, per l'avvio di un periodo di prova gratuito o per l'acquisto di Avast SecureLine VPN.

Avast SecureLine VPN è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo contiene le istruzioni per l'installazione dell'applicazione e per l'attivazione di un abbonamento esistente o per l'acquisto di Avast SecureLine VPN.

Installare Avast SecureLine VPN

Non è necessario seguire le istruzioni di installazione se si utilizza Avast Antivirus nel PC, in quanto Avast SecureLine VPN è già installato come componente del programma.
  1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software antivirus o applicazioni.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast SecureLine VPN e salvarlo in una posizione intuitiva nel PC (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Download di Avast SecureLine VPN per Windows
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di installazione avast_vpn_online_setup.exe scaricato, quindi scegliere Esegui come amministratore nel menu di scelta rapida.
Se l'opzione Esegui come amministratore non è disponibile, fare riferimento al seguente articolo per istruzioni sulla gestione degli account amministrativi nel PC:
  1. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  2. Selezionare la lingua preferita nel menu a discesa, quindi fare clic su OK per procedere con l'installazione.
  3. Esaminare il Contratto di licenza e selezionare Accetto i termini del &contratto di licenza per confermare di aver letto e accettato i termini di licenza, quindi fare clic su Avanti.
  4. Fare clic su Sfoglia... se si desidera modificare la posizione predefinita per salvare i file di programma di Avast SecureLine VPN, quindi fare clic su Avanti.
  5. Fare clic su Installa per continuare.
  6. Attendere il completamento dell'installazione di Avast SecureLine VPN nel PC.
  7. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.
  8. Avast SecureLine VPN si aprirà automaticamente. Fare clic su Avanti per rivedere il tutorial, quindi fare clic su Fine per passare alla schermata principale dell'applicazione.
  9. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (OFF) per stabilire la connessione ai server Avast SecureLine VPN.
  10. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Inizia la prova gratuita: se non si dispone ancora di un abbonamento a pagamento, iniziare una prova gratuita per accedere ad Avast SecureLine VPN per un periodo di tempo limitato.
    • Acquista ora: seguire le istruzioni visualizzate per acquistare un abbonamento Avast SecureLine VPN.
    • Ho già una licenza: Se Avast SecureLine è stato già acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast SecureLine VPN è stato installato nel PC.

1. Assicurarsi che nel Mac non siano in esecuzione altri software antivirus o altre applicazioni.
  2. Fare clic sul seguente pulsante per scaricare il file di installazione per Avast SecureLine VPN, e salvarlo in una posizione intuitiva nel Mac (per impostazione predefinita, i file scaricati vengono salvati nella cartella Download).
    Download di Avast SecureLine VPN per Mac
  3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato avast_secureline.dmg.
  4. Fare doppio clic sull'icona Avast SecureLine VPN.
  5. Fare clic su Continua per determinare se Avast SecureLine VPN può essere installato.
  6. Fare clic su Continua.
  7. Fare clic su Continua per confermare di avere letto l'Accordo di licenza del software, quindi fare clic su Accetto per confermare l'accettazione delle condizioni.
  8. Fare clic su Installa per procedere con l'installazione predefinita o fare clic su Modifica posizione di installazione o su Personalizza se si desidera apportare modifiche alla configurazione predefinita.
  9. Se richiesto, utilizzare Touch ID per concedere l'autorizzazione per l'installazione o fare clic su Usa password..., quindi immettere la Password dell'amministratore e fare clic su Installa software.
  10. Attendere il completamento dell'installazione di Avast SecureLine VPN nel Mac, quindi fare clic su Chiudi.
  11. Avast SecureLine VPN si aprirà automaticamente. Fare clic sul dispositivo di scorrimento rosso (OFF) per stabilire la connessione ai server Avast SecureLine VPN.
  12. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Inizia la prova gratuita: se non si dispone ancora di un abbonamento a pagamento, iniziare una prova gratuita per accedere ad Avast SecureLine VPN per un periodo di tempo limitato.
    • Acquista ora: seguire le istruzioni visualizzate per acquistare un abbonamento Avast SecureLine VPN.
    • Ho già una licenza: Se Avast SecureLine VPN è stato già acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast SecureLine VPN è stato installato nel Mac.

1. Nel dispositivo Android toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast SecureLine VPN in Google Play Store.
    Vai a Google Play Store
  2. Toccare Installa per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast SecureLine VPN.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Inizia la prova gratuita di 7 giorni: acquistare un abbonamento annuale per Avast SecureLine VPN, con i primi 7 giorni gratis. Non verrà addebitato alcun importo se si annulla l'abbonamento entro i primi 7 giorni. In alternativa, toccare Visualizza piani Pro per visualizzare piani di abbonamento alternativi. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'acquisto.
    • Hai già effettuato l'acquisto?: Se Avast SecureLine VPN è stato già acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast SecureLine VPN è stato installato nel dispositivo Android.

1. Nel dispositivo iOS toccare il seguente pulsante per aprire la pagina del prodotto Avast SecureLine VPN nell'App Store.
    Vai all'App Store
  2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app. Al termine dell'installazione, toccare Apri per aprire Avast SecureLine VPN.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Visualizza altri piani: seguire le istruzioni visualizzate per acquistare Avast SecureLine VPN. L'abbonamento viene attivato automaticamente.
    • Hai già effettuato l'acquisto?: Se Avast SecureLine VPN è stato già acquistato prima dell'installazione, attivare l'abbonamento a pagamento. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Avast SecureLine VPN è stato installato nel dispositivo iOS.

Risoluzione dei problemi

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti di sistema minimi e che Windows sia aggiornato.
  • Windows 10 tranne le edizioni Mobile e IoT Core (32 o 64 bit); Windows 8/8.1 tranne le edizioni RT e Starter (32 o 64 bit); Windows 7 SP1 o versioni successive, qualsiasi edizione (32 o 64 bit)
  • PC Windows completamente compatibile con processore Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore (è necessario il supporto per le istruzioni SSE2)
  • 256 MB di RAM o superiore
  • 100 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN è necessaria una connessione a Internet
  • È consigliabile una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 800 x 600 pixel
  1. Verificare che il file di installazione scaricato non sia danneggiato. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Riavviare il PC e riprovare a installare Avast SecureLine VPN seguendo i passaggi descritti in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

La versione più recente di Avast SecureLine VPN non è supportata e non può essere eseguita in Windows Vista o Windows XP. Se si utilizza Windows Vista o Windows XP è possibile scaricare Avast SecureLine VPN versione 5.0.407. Tuttavia, si tratta di una versione precedente del programma che non riceve aggiornamenti.

Se si verificano problemi durante l'installazione:

1. Assicurarsi che il Mac soddisfi i requisiti minimi di sistema.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Mac basato su Intel con processore a 64 bit
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN è necessaria una connessione a Internet
  • Si consiglia una risoluzione dello schermo standard non inferiore a 1024 x 768 pixel
  1. Riavviare il Mac e riprovare a installare Avast SecureLine VPN seguendo i passaggi descritti in questo articolo.

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo Android soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN è necessaria una connessione a Internet

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Se si riscontrano problemi durante l'installazione, assicurarsi che il dispositivo iOS soddisfi i requisiti minimi di sistema.

• Apple iOS 11.0 o versione successiva
  • Per scaricare, attivare e utilizzare il servizio VPN è necessaria una connessione a Internet

Se il problema persiste, contattare il Supporto Avast.

Altri suggerimenti

1. Per ulteriori informazioni sulle funzionalità disponibili in Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Per istruzioni su come utilizzare Avast SecureLine VPN, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 11.0 o versione successiva
  • Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch