Installer et activer un produit Avast

Pour télécharger, installer et activer un produit Avast que vous avez acheté, veuillez suivre les instructions de cet article.

Pour utiliser les produits Avast, vous devez d’abord les installer et les activer.

Télécharger et installer un produit Avast

Pour activer un abonnement Avast, vous devez d’abord télécharger et installer le produit sur votre appareil. Pour télécharger et installer un produit Avast :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous : Télécharger un produit
  2. Choisissez votre produit, puis Choisissez votre plateforme avec le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Voir les instructions d’installation et suivez les instructions qui apparaissent.

Votre produit Avast est désormais installé sur votre appareil. Si vous n’avez pas encore activé votre produit, veuillez consulter la section suivante de cet article : trouver votre code d’activation et activer un produit Avast.

Trouver votre code d’activation

Pour activer votre abonnement Avast sur un nouvel appareil, vous avez besoin soit d’un code d'activation, soit des identifiants de connexion à votre compte Avast.

Pour savoir comment localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour savoir comment localiser votre code d'activation depuis votre compte Avast, veuillez consulter l'article suivant :

Une fois que vous avez trouvé votre code d’activation, consultez les instructions détaillées pour savoir comment activer un produit Avast.

Activer un produit Avast

Si vous ne parvenez pas à activer votre produit à partir des instructions d’installation et d’activation qui s’affichent à l’écran, ou si vous souhaitez des instructions détaillées, veuillez consulter l’article ci-dessous selon votre appareil et produit Avast :

Avant d’activer votre abonnement, consultez les conditions applicables à l’abonnement auquel vous avez souscrit :
  • Abonnement un seul appareil : vous pouvez activer votre abonnement sur un seul appareil, et sur la plateforme spécifiée au moment de l’achat. Vous pouvez transférer votre abonnement sur un autre appareil utilisant la même plateforme, mais vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement sur plus d’un appareil à la fois.
  • Abonnement multi-appareils : vous pouvez activer votre abonnement sur 10 appareils en même temps, quelle que soit leur plateforme. Vous pouvez librement transférer votre abonnement entre les appareils et les plateformes.

Votre produit Avast est désormais activé et prêt à être utilisé. Si vous ne parvenez pas à activer votre produit Avast, veuillez consulter les conseils de Résolution des problèmes de cet article.

Résolution des problèmes

Si votre produit Avast affiche un message d’expiration, veuillez consulter cette section pour vérifier que votre produit est bien activé :

Si votre produit Avast affiche un message d’erreur durant l’activation, veuillez consulter cet article pour suivre les étapes de résolution des problèmes :

Si vous ne parvenez toujours pas à activer votre produit Avast, que l’installation échoue à plusieurs reprises, ou que le VPN Avast Secureline n’arrive pas à établir de connexion, veuillez consulter cet article de résolution des problèmes :