Individuazione del codice di attivazione Avast

Gli abbonamenti per i prodotti Avast possono essere acquistati in diversi modi. Alcuni abbonamenti vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. È necessario invece attivare manualmente gli abbonamenti acquistati tramite altri canali di vendita Avast, ad esempio l'Avast Store o un'offerta all'interno di un altro prodotto Avast.

Il metodo standard per l'attivazione manuale di un abbonamento richiede l'utilizzo di un codice di attivazione (a volte denominato codice di abbonamento o voucher). È inoltre necessario attivare manualmente l'abbonamento se si desidera utilizzarlo su un altro dispositivo. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Per attivare manualmente un abbonamento Avast, è innanzitutto necessario recuperare il codice di attivazione in una delle seguenti posizioni:

Email di conferma dell'ordine

Se l'abbonamento è stato acquistato tramite l'Avast Store o un altro prodotto Avast installato nel PC o nel Mac, è possibile trovare il codice di attivazione nell'email di conferma dell'ordine.

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine.
  2. Scorrere in basso fino alla sezione Codice di attivazione dell'email. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.
Se non si è in grado di recuperare l'email di conferma dell'ordine, richiedere una copia del messaggio tramite il sito Web Avast fornendo lo stesso indirizzo email utilizzato per l'acquisto.

Scheda di attivazione

Se si dispone della confezione di un prodotto Avast contenente una scheda di attivazione, è possibile trovare il codice di attivazione stampato sul lato della scheda con le istruzioni.

Account Avast

È possibile recuperare il codice di attivazione per la maggior parte dei prodotti direttamente dall'Account Avast quando si accede con l'indirizzo email connesso all'acquisto. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

App Avast per Android

Se l'abbonamento è stato acquistato tramite un'app Avast per Android, il codice di attivazione è disponibile nell'app Avast nella quale è stato effettuato l'acquisto.

Verificare di avere eseguito l'accesso a Google Play Store con l'account Google utilizzato per acquistare l'abbonamento. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Passare al menu I miei abbonamenti.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.
  1. Toccare l'icona di Avast SecureLine nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.
  1. Toccare l'icona di Avast Cleanup nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Passare al menu ImpostazioniAbbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.

App Avast per iOS (iPhone/iPad)

Se l'abbonamento è stato acquistato tramite un'app Avast per iOS, il codice di attivazione è disponibile nell'app Avast nella quale è stato effettuato l'acquisto.

Verificare di avere eseguito l'accesso all'App Store con l'ID Apple utilizzato per acquistare l'abbonamento. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  1. Toccare l'icona di Avast SecureLine nella schermata principale del dispositivo per aprire l'app.
  2. Accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Abbonamento.
  3. Annotare il codice di attivazione o copiarlo negli Appunti.
  • Tutti i prodotti software Avast a pagamento