Avast Premium Security e Avast Antivirus - perguntas frequentes

Geral

Quais recursos estão incluídos em versões pagas do Avast Antivirus?

Você pode checar as funcionalidades disponíveis em cada versão do Avast Antivirus no gráfico comparativo dos nossos produtos.

• Avast Free Antivirus: inclui as funcionalidades do antivírus inteligente que detectam vírus, malwares, spywares, ransomwares, phishing e outras ameaças em tempo real. O Avast Free Antivirus também inclui funcionalidades extras gratuitas, como o Atualizador de Software, Módulo Ransomware e Passwords.
  • Avast Premium Security vem com todos os recursos incluídos no Avast Free Antivirus e inclui adicionalmente Site Real, Sandbox, Firewall, Módulo Acesso Remoto, Módulo Dados Sigilosos, Módulo Webcam, Proteção de senha e Destruidor de Dados.
  • Avast Premium Security (Multidispositivo): vem com todas as funcionalidades incluídas no Avast Premium Security e, além disso, inclui as soluções do Avast Premium Security para Mac, Android e iOS.
  • Avast Omni: vem com todas as funcionalidades incluídas no Avast Premium Security (Multidispositivo) e, além disso, inclui segurança da rede doméstica em todos os dispositivos conectados em sua casa.
Avast SecureLine VPN e Avast Cleanup Premium aparecem na interface doAvast Premium Security, mas exigem assinaturas pagas em separado.

O desempenho do meu PC é reduzido durante um escaneamento do Avast?

O Avast Antivirus vem com diversos escaneamentos pré-definidos e também com a opção de criar seus próprios escaneamentos personalizados. Geralmente, executar um escaneamento não afeta o desempenho do sistema de forma perceptível. No entanto, o desempenho pode ser afetado de alguma maneira, dependendo das suas configurações do sistema, especialmente ao executar vários escaneamentos ao mesmo tempo.

O Avast Antivirus escaneia contas de webmail?

Se você usar contas de e-mail baseadas na web, como Yahoo ou Gmail, o Avast não escaneará diretamente seus e-mails. No entanto, o Módulo Internet e o Módulo Arquivo protegem ativamente seu PC contra malwares que podem estar presentes em suas mensagens de e-mail.

Se você usar um software de gerenciamento de e-mail, como Microsoft Outlook ou Mozilla Thunderbird, o Módulo E-mail escaneará se há ameaças nas mensagens de e-mail recebidas e enviadas.

O que aconteceu com meu Avast Premier, Avast Internet Security ou Avast Pro Antivirus?

Após o lançamento do Avast Premium Security, alteramos os produtos Avast Antivirus existentes. Consulte as informações abaixo conforme o seu produto Avast Antivirus antigo:

• Avast Premier: continua como o Avast Premium Security sem alterações de ferramentas e recursos disponíveis.
  • Avast Pro Antivirus e Avast Internet Security: não estão mais disponíveis para compra no site da Avast. Os usuários existentes receberam uma atualização para o Avast Premium Security, que contém ferramentas e recursos adicionais.

Download e instalação

Quais são os requisitos de sistema para o Avast Antivirus?

Para Avast Premium Security, Avast Free Antivirus e Avast Omni:

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP2 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis.
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
O Avast Antivirus não é suportado (é incompatível, não pode ser instalado e não funcionará) em DOS, edições do Microsoft Windows anteriores ao Windows 7, sistemas operacionais Microsoft Windows Server ou qualquer outro não especificado como suportado.

Como posso baixar o Avast Antivirus?

Baixe seu produto Avast Antivirus pelos links diretos abaixo:

Como posso instalar o Avast Antivirus?

Para obter instruções detalhadas sobre como baixar e instalar seu produto Avast Antivirus, consulte o artigo relevante abaixo de acordo com o produto:

Como posso atualizar meu aplicativo Avast Antivirus para a versão mais recente?

Para instruções detalhadas sobre como atualizar o Avast Antivirus para a última versão do aplicativo, consulte o artigo a seguir:

É necessária a desinstalação de uma versão prévia do Avast Antivirus antes de instalar uma nova versão?

Se você tem o Avast 7.x ou posterior, não será necessário desinstalar sua versão anterior, pois a instalação do Avast Antivirus detecta e atualiza automaticamente a instalação existente.

Se você tiver o Avast 6.x ou mais antigo, você precisa desinstalar a versão anterior do Avast com o Utilitário de Desinstalação do Avast e depois instalar sua versão preferida do Avast Antivirus seguindo as instruções no artigo pertinente abaixo:

Assinatura e ativação

Como posso ativar o Avast Premium Security ou o Avast Omni?

Para obter instruções detalhadas de ativação, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o seu produto:

Como posso ativar o Avast Free Antivirus?

Não é mais necessário ativar o Avast Free Antivirus, pois sua assinatura gratuita inicial é ativada automaticamente após a instalação. Você pode permitir que o aplicativo faça a renovação da assinatura automaticamente quando sua assinatura gratuita vencer.

Para obter mais detalhes, consulte o artigo a seguir:

O que devo fazer se o Avast Antivirus não aceitar minha assinatura?

Se você não conseguir ativar o Avast Premium Security ou o Avast Omni, recupere o código de ativação da sua Conta Avast e tente ativar o aplicativo novamente. Se a ativação não funcionar, siga os seguintes passos:

1. Desinstale o Avast Antivirus usando o Utilitário de Desinstalação do Avast e reinicie seu computador.
  2. Baixe e instale o aplicativo Avast Antivirus adquirido.
  3. Tente ativar o Avast Antivirus novamente.

O que é garantia de reembolso em até 30 dias?

A Avast oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra dos nossos produtos.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Posso obter uma cópia da minha assinatura comprada?

Você sempre pode encontrar o código de ativação atual na sua Conta Avast. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Posso transferir uma assinatura para outro computador?

Sim. Você pode ativar uma assinatura do Avast Premium Security (Multidispositivo) ou do Avast Omni em até 10 dispositivos simultaneamente no Windows, Mac, Android e iOS.

Você pode ativar a assinatura do Avast Premium Security (Individual) em um dispositivo de cada vez, além de transferir essa assinatura para outro dispositivo que use a mesma plataforma. Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Confira sua Conta Avast ou o e-mail de confirmação do pedido para verificar qual tipo de assinatura você comprou.

Posso usar minha assinatura em diferentes plataformas?

Uma assinatura do Avast Premium Security (Individual) oferece proteção para um dispositivo. As seguintes assinaturas do Avast Premium Security (Individual) estão disponíveis:

• Avast Premium Security (para PC)
  • Avast Premium Security (para Mac)
  • Avast Mobile Security Premium (para Android)
  • Avast Mobile Security Premium (para iOS)

Uma assinatura do Avast Premium Security (Multidispositivo) ou do Avast Omni protege até 10 dispositivos no Windows, Mac, Android e iOS e permite transferir livremente sua assinatura entre dispositivos e plataformas.

Como posso ativar o produto Avast Premium Security (Multidispositivo) em outras plataformas?

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Posso usar minha assinatura do Avast Antivirus para ativar o Avast SecureLine VPN e o Avast Cleanup Premium?

Não. O Avast SecureLine VPN e o Avast Cleanup Premium estão integrados ao Avast Premium Security e à interface de usuário do Avast Omni, mas você precisará de assinaturas pagas distintas para usá-los. Você pode comprar uma assinatura para ambos os produtos na Loja Avast.

Você pode também comprar um pacote de assinatura Avast que inclui vários produtos Avast, como o Avast Ultimate (Multidispositivo).

Como posso cancelar minha assinatura da Avast?

Para instruções detalhadas, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o fornecedor do seu pedido:

Para cancelar a renovação automática dos pedidos processados pela Allsoft (empresa da Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, use o formulário a seguir:

Para cancelar uma assinatura da Avast apenas com o número do pedido, use o formulário a seguir:

Recursos e configurações

O que é Escaneamento Inteligente?

O Escaneamento Inteligente é um escaneamento abrangente que detecta o seguinte:

• Vírus: arquivos que contêm códigos malignos e que podem afetar a segurança e o desempenho do seu PC.
  • Software vulnerável: software desatualizado que os hackers podem usar para acessar seu sistema.
  • Extensões de navegador ruins: extensões de navegador que são geralmente instaladas sem seu conhecimento e que afetam o desempenho do seu sistema.
  • Sistemas de busca de baixa qualidade: provedores de busca padrão que podem oferecer resultados pobres e colocar sua privacidade em risco.
  • Problemas da rede: vulnerabilidades em sua rede que podem levar a ataques em seu roteador e dispositivos de rede.
  • Problemas de desempenho: itens como arquivos inúteis e aplicativos desnecessários, ou problemas de configuração que podem interferir na operação do seu PC.

Para realizar um Escaneamento Inteligente, abra a interface de usuário do Avast e acesse ProteçãoEscaneamentos de vírus, depois clique em Executar o Escaneamento Inteligente.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

O que são Módulos Principais?

Módulos principais são os componentes de proteção principais no Avast Antivirus. Como padrão, todos os módulos principais estão ativados para fornecer a proteção ideal. Os Módulos Principais são compostos pelos seguintes módulos:

• Módulo Arquivo: verifica programa e arquivos salvos no seu PC quanto a ameaças malignas em tempo real antes de permitir que eles sejam abertos, executados, modificados ou salvos. Se um malware for detectado, o Módulo Arquivo evitará que o programa ou arquivo infecte o PC.
  • Módulo Comportamento: monitora se há comportamento suspeito em todos os processos no seu PC em tempo real, que possa indicar a presença de código maligno. O Módulo Comportamento funciona por meio da detecção e do bloqueio de arquivos suspeitos com base na similaridade com outras ameaças conhecidas, mesmo se os arquivos não tiverem ainda sido adicionados ao banco de dados de definições de vírus.
  • Módulo Internet: escaneia dados que são transferidos ao navegar na Internet em tempo real para evitar que malware, como scripts malignos, sejam baixados e executados em seu PC.
  • Módulo E-mail: escaneia suas mensagens de e-mail recebidas e enviadas em tempo real quanto a conteúdo maligno, como vírus. A verificação se aplica apenas a mensagens enviadas ou recebidas usando um software de gerenciamento de e-mail (clientes de e-mail, como Microsoft Outlook ou Mozilla Thunderbird). Se você acessar sua conta de webmail através de um navegador de internet, seu PC estará protegido através de outros módulos da Avast.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Posso excluir arquivos, pastas ou sites do escaneamento?

Sim. Você pode excluir arquivos, pastas ou sites específicos do escaneamento de todos os módulos e escaneamentos do Avast. Para definir uma exclusão:

1. Acesse MenuConfiguraçõesGeralExceções.
  2. Clique em Adicionar exceção.
  3. Digite um caminho de arquivo, caminho de pasta ou URL e depois clique em Adicionar exceção. Você também pode clicar em Procurar, depois selecionar um caminho de arquivo ou de pasta e clicar em OK.

O arquivo, pasta ou site especificado aparecerá na tela de exceções. Para remover uma exceção, paire seu mouse sobre a exceção listada e depois clique no ícone de lixeira que aparece à direita.

O que é o Cofre de Vírus?

O Cofre de Vírus é um espaço isolado onde é possível armazenar com segurança arquivos potencialmente perigosos ou enviá-los para análise ao Laboratório de Ameaças da Avast. Os arquivos no Cofre de Vírus não podem ser executados ou acessar seu sistema e dados, para que o código malicioso contido nele não possa prejudicar seu PC.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

O que é CyberCapture?

O CyberCapture é um recurso que detecta e analisa arquivos raros e suspeitos. Se você tentar executar tal arquivo, o CyberCapture bloqueia o arquivo do seu PC e o envia ao Laboratório de Ameaças da Avast, onde ele será analisado em um ambiente virtual seguro.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Disco de Resgate?

O Disco de Resgate é uma funcionalidade que permite criar uma versão executável do escaneador do Avast Antivirus em um USB ou CD.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

O que é Firewall?

O Firewall é um recurso disponível no Avast Premium Security e Avast Omni. O firewall monitora todo o tráfego de rede entre seu PC e o mundo exterior para protegê-lo contra comunicação não autorizada e invasões. O Firewall pode evitar que dados sensíveis saiam do seu PC e bloquear tentativas de invasão por hackers.

Você também pode definir regras de aplicativo para controlar a comunicação de rede e internet para aplicativos de software específicos. O Firewall aplica essas regras sempre que um aplicativo específico tentar estabelecer uma conexão com a internet ou com alguma outra rede.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é Módulo Acesso Remoto?

O Módulo Acesso Remoto é um recurso disponível no Avast Premium Security e Avast Omni. O Módulo Acesso Remoto permite controlar quais endereços IP têm permissão para se conectar remotamente ao seu PC e bloqueia todas as tentativas de conexão não autorizadas.

Por padrão, o Módulo Acesso Remoto bloqueia as seguintes conexões:

• Conexões de endereços IP de alto risco.
  • Conexões que tentam usar vulnerabilidades conhecidas no Protocolo da Área de Trabalho Remota da Microsoft, como o BlueKeep.
  • Ataques de força bruta que tentam repetidamente fazer login no seu sistema com credenciais de login comumente usadas ou roubadas.

Você recebe uma notificação do Avast toda vez que o Módulo Acesso Remoto bloqueia uma tentativa de conexão.

Recomendamos manter o Módulo Acesso Remoto sempre ativado. Para garantir que o Módulo Acesso Remoto esteja ativado, acesse ProteçãoMódulo Acesso Remoto e verifique se o controle deslizante na parte superior da tela está verde (LIGADO).

O que é Site Real?

O Site Real, antigamente conhecido como Secure DNS, é uma funcionalidade no Avast Premium Security e no Avast Omni. O Site Real te protege contra o sequestro de DNS (Domain Name System). Alguns programas maliciosos podem redirecioná-lo secretamente de um endereço URL autêntico para um site falso e roubar informações sensíveis como nomes de usuário, senhas e detalhes do seu cartão de crédito.

Sempre que você insere a URL (endereço) de um website, como www.exemplo.com, na barra de endereço do seu navegador, a URL é traduzida em endereço IP (endereço do protocolo de Internet) do servidor web onde a página web que você deseja acessar é armazenada. O Site Real fornece uma conexão criptografada entre seu navegador web e o próprio servidor DNS da Avast para garantir que o site exibido é o autêntico.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Módulo Ransomware?

O Módulo Ransomware protege suas fotos, documentos e arquivos pessoais contra modificação, exclusão ou criptografia por ataques de ransomware. Esse recurso verifica e protege automaticamente pastas que possam conter dados pessoais e permite especificar quais outras pastas você deseja proteger contra aplicativos não confiáveis. Além disso, você pode especificar quais aplicativos têm permissão para modificar os arquivos em suas pastas e quais aplicativos são sempre bloqueados.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Módulo Dados Sigilosos?

O Módulo Dados Sigilosos, disponível nas versões mais recentes do Avast Premium Security e Avast Omni, escaneia e protege seus documentos sigilosos pessoais contra acesso não autorizado e malware. Arquivos considerados sigilosos contêm informações pessoais que, se reveladas, podem comprometer sua privacidade e identidade. Para proteger seus dados privados, o Módulo de Dados Sigilosos controla quais aplicativos e usuários têm acesso aos seus arquivos.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Módulo Webcam?

O Módulo Webcam, disponível na versão mais recente do Avast Premium Security e Avast Omni e, evita que aplicativos e malwares acessem a webcam do seu PC sem seu consentimento. Com o Módulo Webcam ativado, aplicativos não confiáveis não podem captar imagens ou vídeos e enviar o conteúdo do seu PC para comprometer sua privacidade.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Password Protection?

O Password Protection, disponível na versão mais recente do Avast Premium Security e do Avast Omni, impede que aplicativos e malware exibam, alterem ou excluam senhas salvas nos navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox.

O que é Verificador de Wi-Fi?

O Verificador de Wi-Fi, antes conhecido com Segurança da Rede Doméstica, escaneia sua rede em busca de vulnerabilidades e identifica problemas de segurança potenciais que abrem a porta para ameaças. Esse recurso verifica o estado da sua rede, aparelhos conectados à rede e as configurações do roteador. O Verificador de Wi-Fi ajuda a proteger sua rede para evitar que os invasores acessem e utilizem indevidamente seus dados pessoais.

O que é o Modo Passivo?

O Modo Passivo desativa todas as proteções ativas, como os módulos e o Firewall, para que você possa usar mais de um programa antivírus ao mesmo tempo, sem interferir no desempenho do seu PC ou confiabilidade das detecções do antivírus. No Modo Passivo, o Avast Antivirus recebe todas as definições de vírus e atualizações de programa, o que permite executar manualmente verificações para verificar se há problemas em seu PC. No entanto, o Avast não protege você ativamente.

Se quiser que o Avast proteja ativamente contra malware e outras ameaças de segurança, certifique-se de que o Modo Passivo não está ativado e as condições a seguir são cumpridas:
  • Todos os programas antivírus de terceiros estão desinstalados.
  • A tela principal do Avast indica que Este computador está protegido.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

O que é o Atualizador de Software?

O Atualizador de Software é um recurso do Avast Antivirus que mantém atualizados os softwares de terceiros mais usados para eliminar possíveis riscos de segurança. Ameaças malignas ou invasores frequentemente usam vazamentos em programas desatualizados para acessar seu PC. O Atualizador de Software exibe os programas mais populares instalados em seu PC e permite atualizá-los facilmente.

Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Posso configurar o Atualizador de Software para atualizar automaticamente meus aplicativos?

O Avast Antivirus informa quando o Atualizador de Software detecta atualizações para aplicativos de terceiros. No Avast Premium Security e no Avast Omni, você pode configurar o Atualizador de Software para executar atualizações automaticamente.

No Avast Free Antivirus, você pode clicar no botão Atualizar agora ao lado de cada aplicativo para manter atualizações manualmente.

O Avast tem como objetivo cuidar de produtos de terceiros cujas atualizações são essenciais para a segurança do PC. Os produtos inclusos podem mudar ao longo do tempo.

O que é Sandbox?

O Sandbox é disponível no Avast Premium Security e Avast Omni. O Sandbox é uma ferramenta de virtualização que permite navegar a web ou executar um aplicativo em um ambiente completamente isolado e seguro. Ao executar um aplicativo no Sandbox, sua atividade e conteúdo web ficam contidos, o que evita danos ao seu PC. Isso é útil para executar aplicativos suspeitos ou não confiáveis sem risco.

O que é o Destruidor de Dados?

O Destruidor de Dados é um recurso no Avast Premium Security e no Avast Omni que permite apagar definitivamente arquivos ou discos inteiros. Assim, seus dados não poderão ser restaurados e utilizados indevidamente.

Ao apagar um disco rígido ou excluir um arquivo usando ferramentas padrão, apenas uma referência a seus dados é removida do sistema de arquivos. Simplesmente excluir arquivos sensíveis, como dados de usuário ou software licenciado, pode não ser seguro, pois há ferramentas capazes de restaurar arquivos excluídos. O Destruidor de Dados sobrescreve arquivos com dados sem significado várias vezes antes de excluí-los, o que evita que os dados sejam recuperados. O Destruidor de Dados é especialmente útil ao vender ou doar seu computador ou discos rígidos.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Modo Não Perturbe?

O Modo Não Perturbe é uma nova funcionalidade no Avast Antivirus e uma atualização da antiga funcionalidade Modo Game. O Modo Não Perturbe silencia notificações que não são necessárias, enquanto você pode executar quase qualquer aplicativo com a tela cheia. Cada vez que você abre um aplicativo em tela cheia, o Não Perturbe o detecta automaticamente, adicionando-o à lista de aplicativos. Quando você executa aplicativos a partir da lista de entradas, o Modo Não Perturbe se inicia automaticamente para silenciar notificações do Windows, do Avast Antivirus e de qualquer outro aplicativo. Na lista de aplicativos do Modo Não Perturbe, você também pode selecionar (três pontos) ao lado de aplicativo pertinente e marcar a caixa Maximizar desempenho. Isso permitirá que o aplicativo seja executado com a prioridade mais alta, melhorando o desempenho do seu PC.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é o Browser Cleanup?

O Browser Cleanup é um recurso agora integrado ao Escaneamento Inteligente e ao Avast Cleanup Premium.

Ao executar o Escaneamento Inteligente, o Avast escaneia seu PC, procurando vários elementos, incluindo complementos de navegador com avaliação ruim. Se tais complementos forem detectados, você pode seguir as instruções na tela para removê-los.

Se você usar o Avast Cleanup Premium, a opção Limpar escaneia e identifica complementos de navegador com avaliação ruim. Você pode selecionar quais complementos remover, além de exibir complementos com boa reputação.

O que é o Passwords?

Senhas é um gerenciador de senhas que permite usar uma Senha Mestra para entrar em suas contas online e preencher formulários web com rapidez e segurança. O Passwords criptografa e armazena com segurança suas informações sigilosas e permite sincronizar seus dados em todos os aparelhos.

Para obter mais informações, consulte os artigos a seguir:

O que é SecureLine VPN?

O SecureLine VPN é uma rede privada virtual (VPN). O VPN funciona como um túnel privado através da Internet que criptografa seus dados e protege sua conexão ao usar conexões Wi-Fi públicas, como aquelas em cafés e aeroportos. O SecureLine VPN tem servidores em vários locais, o que significa que você pode contornar restrições de localização geográfica, além de acessar seu conteúdo favorito ao viajar.

O SecureLine VPN está integrado à interface de usuário do Avast, mas exige uma assinatura separada e paga para ser usado. Para obter mais informações sobre o SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

O que é o Cleanup Premium?

O Cleanup Premium escaneia itens desnecessários e problemas de desempenho para criar espaço em seu PC e melhorar a velocidade do seu sistema. Depois de um escaneamento, o Avast pede para remover ou resolver qualquer problema encontrado.

O Avast Cleanup Premium não está incluso com o Avast Premium Security nem o Avast Omni. Ele é um produto separado que precisa de uma assinatura paga separadamente para ser usado.

Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Como posso instalar o Avast Antivirus?

Para obter instruções detalhadas sobre como desinstalar seu produto Avast Antivirus, consulte o artigo relevante abaixo de acordo com o produto:

Posso desativar o Microsoft Windows Firewall ao usar o Firewall no Avast Premium Security ou Avast Omni?

Sim. O Microsoft Windows Firewall não é necessário ao usar o firewall incluso no Avast Premium Security e no Avast Omni. O Firewall do Avast monitora todas as comunicações entre seu PC e as redes externas e bloqueia comunicações não autorizadas. É altamente recomendado manter todos os componentes de proteção do Avast sempre ativados para ter uma proteção de PC confiável.

Posso desligar a proteção antivírus?

Sim, mas recomendamos desativar a proteção da Avast apenas para fins de solução de problemas. Se você precisar desligar o Avast Antivirus, clique com o botão direito no ícone Avast na bandeja do sistema e selecione Controle dos Módulos do Avast. Selecione uma das opções a seguir:

• Desativar por 10 minutos
  • Desativar por 1 hora
  • Desativar até a reinicialização do computador
  • Desativar permanentemente (não recomendado)

Como posso enviar logs para o Suporte da Avast sobre um problema?

Você pode usar a Ferramenta de Suporte da Avast para enviar logs ao Suporte da Avast para resolver problemas comuns;

Acesse MenuConfiguraçõesGeralSolução de problemas e clique em Enviar registros.

Para obter etapas mais detalhadas, consulte o artigo a seguir: