Cancelar uma assinatura da Avast - Perguntas Frequentes

Quando devo cancelar minha assinatura do Avast se eu não quiser receber cobrança?

As informações desta seção são válidas para as assinaturas compradas pelo site oficial da Avast ou por qualquer aplicativo da Avast no PC ou Mac.

Se você não quiser mais usar um produto Avast pago, cancele a assinatura antes da próxima data de faturamento para não receber cobranças futuras.

A data de faturamento depende do tipo de assinatura comprada:

• Assinaturas de 1, 2 e 3 anos: Sua data de faturamento é 15 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Assinaturas mensais: Sua data de faturamento é 2 dias antes do início do próximo período de assinatura.
  • Assinaturas de teste da Avast: Sua data de cobrança é o dia final do período de teste grátis.

Você pode confirmar a próxima data de faturamento nos seguintes locais:

• O e-mail de lembrete recebido de no.reply@avg.com. Sempre notificamos com antecedência por e-mail antes da cobrança de uma assinatura do Avast.
  • Na Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail fornecido durante a compra da assinatura. A próxima data de cobrança de cada assinatura aparece na tela Assinaturas ao lado de Próxima cobrança.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio do Google Play Store.

Se você não quiser mais usar um produto Avast pago, cancele a assinatura antes da próxima data de faturamento para não receber cobranças futuras.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pelo Google Play Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura do Avast.
  2. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  3. Toque na imagem do perfil no canto superior direito e selecione Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Próximo pagamento.
As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Se você não quiser mais usar um produto Avast pago, cancele a assinatura antes da próxima data de faturamento para não receber cobranças futuras.

Para verificar a próxima data de cobrança dos apps comprados pela App Store, siga as etapas abaixo:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura do Avast.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. A próxima data de cobrança de cada assinatura ativa aparece ao lado de Renovações.

Como posso cancelar minha assinatura da Avast?

As informações desta seção são válidas para as assinaturas compradas pelo site oficial da Avast ou por qualquer aplicativo da Avast no PC ou Mac.

Você pode cancelar sua assinatura pela Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail informado durante a compra da assinatura. Se não tiver uma Conta Avast, crie uma ou use um método de cancelamento alternativo.

Para cancelar uma assinatura pela Conta Avast:

1. Use o link abaixo para fazer login na sua Conta Avast:
  2. Clique na caixa Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar assinatura embaixo da assinatura que quer cancelar.
  4. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações sobre como cancelar uma assinatura pela Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio do Google Play Store.

Para cancelar uma assinatura pelo Google Play Store:

1. Verifique se você está conectado ao Google Play Store com a Conta Google usada para comprar sua assinatura do Avast.
  2. Abra o Google Play Store em seu dispositivo Android.
  3. Toque na imagem do perfil no canto superior direito e selecione Pagamentos e assinaturas.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura da Avast que quer cancelar.
  6. Clique em Cancelar assinatura.
  7. Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Para mais informações para cancelar uma assinatura da Avast no Google Play Store, consulte o artigo a seguir:

As informações nesta seção se aplicam apenas a assinaturas adquiridas por meio da App Store.

Para cancelar uma assinatura pela App Store:

1. Verifique se você está conectado à App Store com o Apple ID usado para comprar sua assinatura do Avast.
  2. Abra a App Store em seu dispositivo iOS.
  3. Toque na imagem de perfil no canto superior direito da tela.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Selecione a assinatura da Avast que quer cancelar.
  6. Toque em Cancelar assinatura. (ou Cancelar teste grátis).
  7. Clique em Confirmar para confirmar o cancelamento.

Para mais informações para cancelar uma assinatura da Avast na App Store, consulte o artigo a seguir:

Receberei um reembolso após cancelar minha assinatura?

Não. Depois de cancelar uma assinatura do Avast, você não recebe reembolso pelo tempo restante na assinatura. Você continuará usando os produtos pagos Avast até o final do período vigente da assinatura. Para saber mais sobre a política de reembolso da Avast ou instruções para solicitar um reembolso, consulte o artigo a seguir:

O que acontece após cancelar minha assinatura?

Depois de cancelar uma assinatura do Avast, você continuará usando os produtos pagos Avast até o final do período vigente da assinatura. Nesse momento, você poderá renovar a assinatura ou perderá o acesso aos produtos e recursos pagos.

Depois de cancelar uma assinatura do Avast, você não receberá reembolso pelo tempo restante na sua assinatura. Para saber mais sobre a política de reembolso da Avast ou instruções para solicitar um reembolso, consulte o artigo a seguir:

Preciso cancelar meu teste grátis da Avast?

Se você inseriu dados de cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, será necessário cancelar a assinatura de teste antes do término se não quiser continuar a usar os recursos pagos. Se a assinatura do teste não for cancelada, será cobrado o próximo período de assinatura no último dia do teste grátis.

Siga as instruções para cancelar a assinatura da Avast, que também se aplica as assinaturas de teste da Avast.

Caso não tenha informado dados do cartão de pagamento antes de iniciar o teste grátis, não será necessário cancelar o teste grátis.

Quais assinaturas posso cancelar pela Conta Avast?

A Avast fez uma parceria com um reconhecido provedor de comércio eletrônico, a Digital River, que gerencia a venda e distribuição online da maioria das assinatura da Avast.

As compras de assinaturas que foram processadas pela Digital River podem ser canceladas pela sua Conta Avast. Se a compra da sua assinatura for processada por outro parceiro autorizado de comércio eletrônico (como Nexway, AstroPay ou Cleverbridge), você precisará usar um método de cancelamento alternativo.

Para saber qual parceiro processou a compra da sua assinatura, verifique o e-mail de confirmação do pedido recebido após a compra ou o extrato do cartão de crédito/débito. Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Não é possível cancelar uma assinatura comprada pelo Google Play Store ou pela App Store usando sua Conta Avast. Para instruções sobre como cancelar uma assinatura por um desses fornecedores, consulte o artigo a seguir:

E se não puder cancelar uma assinatura pela Conta Avast?

Tente as soluções abaixo:

Como posso começar a usar minha assinatura do Avast em um novo dispositivo?

Para aprender a transferir sua assinatura do Avast de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

E se este artigo não resolver meu problema?

Se esse artigo não resolver o problema, entre em contato com o Suporte do Avast para obter mais assistência.

• Todos os produtos pagos da Avast