Como pedir o reembolso de um produto Avast

Este artigo contém informações sobre pedidos de reembolso de produtos Avast.

Para solicitar um reembolso

1. Acesse o formulário de solicitação de reembolso da Avast.
  2. Siga as instruções na tela para concluir sua solicitação. Para instruções detalhadas sobre como localizar o ID do pedido, consulte o seguinte artigo:

Política de reembolso da Avast

Se não estiver completamente satisfeito com o produto Avast, entre em contato conosco em até 30 dias após a compra para receber reembolso completo. Essa garantia de reembolso de até 30 dias vale para clientes da Avast que fizeram suas compras por um dos seguintes métodos:

• Compra online na Loja Avast.
  • Compra online por meio de uma oferta dentro de outro produto Avast no Windows ou Mac.

Normalmente a Avast não oferece reembolso para produtos comprados há mais de 30 dias.

A garantia de reembolso em até 30 dias não se aplica a produtos Avast comprados por um dos métodos abaixo:
  • Lojas de varejo ou revendedores terceirizados: Entre em contato com a loja ou revendedor para obter informações sobre a solicitação de reembolso.
  • Google Play ou App Store: Para mais informações sobre a política de reembolso oferecida por esses fornecedores, consulte o artigo pertinente abaixo:

Para conferir toda a política de reembolso da Avast, consulte o link abaixo:

• Todos os produtos pagos da Avast