Pedidos, assinaturas e reembolsos - Perguntas frequentes

Assinaturas

Como posso obter uma cópia do arquivo de licença ou código de ativação para minha assinatura?

Na maioria dos produtos, você pode ver seu código de ativação na sua Conta Avast quando entrar com o endereço de e-mail usado para fazer a compra. Para o Avast Antivirus, você também pode solicitar uma cópia do seu arquivo de licença fornecendo o endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Para outros produtos, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu nome e número do pedido para que possamos identificar seu pedido.

O que faço se o arquivo de licença do meu e-mail de confirmação de pedido estiver modificado ou corrompido?

Se você recebeu um arquivo de licença modificado ou corrompido em seu e-mail de confirmação de pedido, consulte o artigo a seguir para reparar e reiniciar o Avast Antivirus:

Se o problema persistir, solicite uma cópia de seu arquivo de licença (apenas para Avast Antivirus) fornecendo o endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se a licença recém-baixada também estiver modificada ou corrompida, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu nome e número de pedido para que possamos identificar seu pedido.

Posso transferir minha assinatura do Avast para um PC diferente?

Sim Para transferir sua assinatura Avast de um PC para outro, você precisa desinstalar todos os produtos conectados do PC anterior e depois instalar e ativar todos os produtos conectados no novo PC.

1. Para instruções detalhadas para desinstalar um produto Avast do PC anterior, consulte o artigo relevante abaixo:
  2. Para instruções detalhadas para instalar um produto Avast no novo PC, consulte o artigo relevante abaixo:
  3. Para instruções detalhadas para ativar sua assinatura paga no novo PC, consulte o artigo relevante abaixo:

Se tiver uma assinatura multiuso, você poderá ativar sua assinatura de acordo com o número de dispositivos especificado em seu e-mail de confirmação de pedido.

Assinaturas contínuas

Como posso cancelar uma assinatura contínua da Avast?

Para instruções para desativar sua assinatura contínua de software da Avast, consulte o artigo pertinente abaixo de acordo com o distribuidor do seu pedido:

Para cancelar a renovação automática dos pedidos processados pela Allsoft (empresa da Softline Group), AstroPay ou Cleverbridge, use o formulário a seguir:

Para desativar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra o iTunes e certifique-se de estar conectado com seu ID Apple.
  2. Clique em Conta na parte superior da tela do seu computador e depois selecione Exibir minha conta.
  3. Digite sua senha e depois clique em Exibir conta.
  4. Na página Informações da conta, role para baixo até Configurações.
  5. Clique em Gerenciar ao lado de Assinaturas.
  6. Clique em Editar ao lado da assinatura pertinente do Avast e depois clique em Cancelar assinatura.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

Para desativar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra o Google Play Store no seu dispositivo.
  2. Toque no ícone de Menu ☰ no canto superior esquerdo da sua tela e depois selecione Conta na lista.
  3. Toque em Assinaturas e depois toque em Cancelar abaixo da assinatura do Avast pertinente.
  4. Clique em Cancelar assinatura para confirmar o cancelamento.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para desativar uma assinatura contínua da Avast:

1. Abra a App Store em seu dispositivo.
  2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Gerenciar assinaturas e depois toque na assinatura do Avast pertinente.
  4. Toque em Cancelar assinatura para desativar a assinatura contínua.

Para obter instruções detalhadas, consulte o artigo de Suporte da Apple a seguir:

O que fazer se o período da nova assinatura não incluir o tempo restante da minha assinatura anterior?

Ao renovar uma assinatura de um software Avast antes que a assinatura atual termine, o novo período de assinatura incluirá automaticamente a quantidade de tempo restante em sua assinatura anterior. Se nosso sistema falhar ao tentar conectar a solicitação de renovação corretamente, entre em contato com o Suporte da Avast para podermos estender sua assinatura manualmente.

Informações de pagamento

Como faço para reconhecer as compras do Avast em meu extrato do cartão de crédito/débito?

A Avast tem uma parceria estabelecida com provedores de comércio eletrônico que gerenciam as vendas online e a distribuição de nossos produtos de software e serviços. Se você comprou uma assinatura de um produto Avast no site oficial da Avast ou na interface do usuário do seu produto de software da Avast, a transação e o pedido serão cumpridos por um de nossos parceiros autorizados.

Abaixo, estão as informações de contato de cada um dos distribuidores autorizados. Elas incluem os descritores de cartão de crédito que aparecem em seu extrato de cartão de crédito ao comprar uma assinatura deles. Para identificar o distribuidor da Avast com o qual você comprou sua assinatura, consulte os detalhes abaixo:

• Digital River
    Descrição no cartão de crédito: DRIAvast, Digital River, DRI, DR*Avast
    Site da empresa: www.digitalriver.com
    Dúvidas sobre transações: Formulário de contato
  • Nexway
    Descrição no cartão de crédito: Nexwaysoftware.com, Avast/Nexway, Nexway SAS, Nexway S.A.R.L.
    Site da empresa: www.nexway.com
    Dúvidas sobre transações: Formulário de contato
  • Allsoft (empresa da Softline Group)
    Descrição no cartão de crédito: NILTASOFT LIMITED (para a Polônia), MOSKVA.G AVAST (para a Rússia), ALMATY/SOFTLINE (para o Cazaquistão), KYIV/PAYMASTER.UA (para a Ucrânia)
    Site da empresa: www.allsoft.ru
    Dúvidas sobre transações: Formulário de contato
  • AstroPay
    Descrição no cartão de crédito: AstroPay, Webpay Srl, Mercado Pago Avast
    Site da empresa: www.astropay.com
    Dúvidas sobre transações: Formulário de contato
  • Cleverbridge
    Descrição no cartão de crédito: CBA*AVAST Software s.r.o
    Site da empresa: www.cleverbridge.com
    Dúvidas sobre transações: Formulário de contato
Você pode também encontrar a descrição no cartão de crédito indicando de qual distribuidor você comprou sua assinatura do Avast em seu e-mail de confirmação de pedido.

Se aparecer uma cobrança em seu cartão de crédito que você não reconhece ou se você precisar de assistência com um pedido, entre em contato diretamente com seu distribuidor autorizado.

Como posso atualizar os detalhes do meu cartão de crédito/débito para uma assinatura contínua?

Você pode atualizar suas informações de pagamento de uma assinatura contínua de acordo com o distribuidor do seu pedido:

Como posso obter uma cópia da fatura do meu pedido?

Siga as instruções pertinentes de acordo com o distribuidor do seu pedido:

Processamento do pedido

Quanto tempo demora o processamento de pedidos pagos por transferência bancária?

Pagamentos feitos por transferência bancária podem levar alguns dias para serem liberados dependendo do país de origem da transferência. Emitimos a assinatura do Avast apenas depois do recebimento do pagamento integral. Antes de entrar em contato com o suporte da Avast com relação a uma transferência bancária, espere sete dias para que os fundos cheguem a nossos distribuidores. Se não receber sua assinatura após sete dias, entre em contato com o suporte da Avast para obter ajuda.

Por que não recebi minha assinatura do Avast após comprar com cartão de crédito/débito?

Se você não receber um e-mail de confirmação de pedido contendo os detalhes da sua assinatura do Avast após comprar uma assinatura com um cartão de débito ou crédito, recomendamos verificar a pasta de lixo/spam em sua conta de e-mail, caso a confirmação de compra tenha sido filtrada da sua caixa de entrada.

Os e-mails de confirmação de pedido podem levar horas para serem processados e enviados. Se você não receber o e-mail imediatamente após fazer a compra, verifique sua caixa de entrada de e-mail e pasta de lixo/spam mais tarde.

Se seu e-mail de confirmação de pedido não chegar em sua caixa de entrada de e-mail ou pasta de lixo/spam, você poderá obter seu código de ativação na sua Conta Avast:

1. Entre na Conta Avast usando o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra.
  2. Na assinatura pertinente, seu código de ativação está visível.

Para o Avast Antivirus, você também pode solicitar uma cópia do seu arquivo de licença fornecendo o endereço de e-mail usado para fazer a compra.

Se ainda não conseguir localizar seu e-mail de confirmação de pedido ou obter uma licença, ou código de ativação, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça o Nome completo e Endereço que devem aparecer em seu pedido. Assim que identificarmos seu pedido, ajustaremos seu endereço de e-mail e reenviaremos as informações da assinatura a você.

O que posso fazer se meu pedido for duplicado?

Se seu pedido for duplicado, entre em contato com o Suporte da Avast para que possamos ajudá-lo. Dependendo da sua preferência, podemos combinar seus pedidos para prorrogar seu período de assinatura da Avast ou reembolsar o pedido duplicado.

Para organizar o reembolso, consulte nossa procedimento de reembolso para obter mais informações.

Geral

Como posso atualizar meu endereço de e-mail e outras informações de cliente?

Se você precisar atualizar seu endereço de e-mail ou outras informações do cliente, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça suas informações novas e antigas. Você também precisa fornecer seu número de pedido, se possível, para que possamos atualizar suas informações no nosso banco de dados de clientes.

Seu número de pedido pode ser encontrado em seu e-mail de confirmação de pedido.

O que posso fazer se não estiver satisfeito com o tratamento da minha consulta de pedido pelo Suporte da Avast?

O Suporte da Avast tem como objetivo tratar cada problema de maneira justa, com base em seu caso específico e nossas políticas existentes. Se não ficar satisfeito com o resultado de uma consulta de pedido ou achar que o caso precisa ser melhor investigado, entre em contato com o Suporte da Avast.

Em seu tíquete de suporte, forneça o máximo de informações possíveis sobre seu caso, incluindo:

• Seu nome
  • Número do pedido
  • ID do tíquete (se aplicável)

Além disso, forneça o máximo de detalhes possível, como o nome do membro da equipe que tratou da sua consulta, um resumo do problema original e qualquer outra informação que acreditar que seja pertinente ao seu caso.

Reembolsos

Qual é o procedimento de reembolso para produtos Avast?

A Avast oferece uma garantia de reembolso de 30 dias a partir da data de compra dos nossos produtos.

Restrições podem se aplicar a certos pedidos, de acordo com os termos e condições apresentados no momento da compra. Em produtos Avast para mobile comprados do Google Play ou iTunes, aplica-se a política de devolução do fornecedor. Para obter mais informações, consulte Google Play ou iTunes diretamente.

Antes de solicitar um reembolso, consulte nossos artigos de suporte para ajudar a gerenciar seu produto. Tópicos de artigo incluem:

Instalação de um produto da Avast:

Ativação de uma assinatura da Avast:

Obtenção de uma cópia de seu arquivo de licença (apenas para Avast Antivirus):

Transferência de uma assinatura para outro PC:

Desativação de uma assinatura contínua de produtos Avast:

Tratamento de pedidos duplicados:

Para obter ajuda com outro assunto, entre em contato com o Suporte da Avast diretamente.

Como posso solicitar um reembolso?

Para solicitar o reembolso de um produto Avast para Windows ou Mac, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça os detalhes a seguir:

• Seu nome
  • Número do pedido
  • Motivo para a solicitação de reembolso

Antes de enviar uma solicitação de reembolso, consulte nosso procedimento de reembolso para obter mais informações.

• Todos os produtos pagos da Avast