Instalação do Avast Passwords no Mac

O Avast Passwords para Mac é um gerenciador de senhas e dados que permite o armazenamento seguro de informações confidenciais em um só lugar. Você pode usar o Avast Passwords para preencher formulários rapidamente e acessar suas contas online. Consulte os passos abaixo para instalar o Avast Passwords no seu dispositivo macOS:

Se você instalou a versão 13 ou mais antiga do Avast Security e não desmarcou a opção de download do Avast Passwords durante a instalação do Avast Security, então o Avast Passwords já está instalado no seu Mac. Se você instalou a versão 14 ou superior do Avast Security, ou se você não usa o Avast Security, então você precisa baixar e instalar manualmente o Avast Passwords.

Instalação do Avast Passwords

1. Abra a App Store e busque por Avast Passwords.
  2. Clique no botão Obter para baixar o aplicativo.
  3. Assim que o botão mudar para Instalar, clique nele novamente.
  4. Se solicitado, use sua Touch ID ou digite sua ID Apple e senha para conceder permissão para a instalação.
  5. Assim que o botão mudar para Instalar, clique nele novamente.

Assim que o Avast Passwords estiver instalado, você pode abri-lo com um clique no ícone do aplicativo na barra de menu e selecionar Abrir Avast Passwords.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende aos requisitos mínimos do sistema e se seu sistema operacional está atualizado.
    • Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
    • Computador Mac baseado em Intel com processador 64 bits.
    • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente)
    • 256 MB de espaço livre no disco rígido
    • Conexão de internet (para baixar e registrar o produto, para atualizações automáticas do programa e do banco de dados das definições de vírus).
    • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels.
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Passwords novamente seguindo as instruções neste artigo.
  • Avast Passwords 2.x para Mac