Instalação do Avast Premium Security

O @ID_0 (antigo Avast Premier) é um software de segurança especializado que impede a infecção do seu computador por vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomware, cibercriminosos e spammers enquanto você estiver online.

Instalação do Avast Premium Security

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do @ID_0 e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).

Baixar o Avast Premium Security
  3. Clique com o botão direito no arquivo de instalação avast_internet_security_setup_offline.exe baixado no File Explorer e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se uma permissão for solicitada pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Para mudar o idioma de configuração padrão, clique no idioma atual no canto superior direito, depois clique em @ID_103 para continuar com a instalação padrão.
  6. Para mudar o idioma de configuração padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela Configuração Avast, depois clique em @ID_104 para continuar com a instalação padrão.
  7. Clique em @ID_105 para selecionar manualmente seu local preferido para salvar os arquivos de programa @ID_0 e depois marque ou desmarque os componentes de programa para instalar e clique em @ID_103.
  8. Aguarde a instalação do Avast Premium Security em seu PC.
  9. Clique em @ID_5 na tela abaixo da mensagem @ID_106.
  10. Confira a Política de Privacidade da Avast e clique em @ID_5.
  11. Se for solicitado que você proteja seu dispositivo móvel, siga as instruções na tela e clique em @ID_107 ou no ícone X para fechar a tela.

O Avast Premium Security está agora instalado em seu PC e pronto para ser usado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até que você reinicie seu PC.

Abrir e ativar o Avast Premium Security

1. Abra o @ID_0 de uma dessas formas:
    • Clique duas vezes no ícone do @ID_0 em sua área de trabalho.
    • Clique com o botão direito no ícone de bandeja do sistema Avast em sua barra de tarefas do Windows e selecione @ID_108.
  2. Ative o Avast Premium Security com o código de ativação válido recebido com o e-mail de confirmação de pedido ou pela da sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail usado para fazer a compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 1 GB de RAM ou mais
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus
  • Idealmente a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu PC. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  3. Reinicie seu PC e tente instalar o Avast Premium Security novamente seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu arquivo de log de instalação. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo: