Ativar a assinatura do Avast Free Antivirus

O Avast Free Antivirus é ativado automaticamente após a instalação. No entanto, após 12 meses, o aplicativo pode solicitar que você o ative novamente. Para continuar usando o Avast Free Antivirus, siga o procedimento de ativação neste artigo.

Ativar o Avast Free Antivirus

1. Clique com o botão direito no ícone do Avast na área de notificação da barra de tarefas do Windows e selecione Informações de registro.
  2. Na tela Minhas assinaturas, clique em Atualizar agora próximo ao Avast Free Antivirus.
  3. Clique em Selecionar na coluna Avast Free Antivirus.
  4. Clique no ícone X na nova tela que é exibida para voltar à tela Minhas assinaturas.

O Avast Free Antivirus está agora ativado por um ano. Após 12 meses, você pode renovar a ativação novamente seguindo as etapas acima.

• Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits