Ativação do Avast Premium Security no Mac

Ao comprar o Avast Premium Security (antes, Avast Security Pro), para ativar manualmente sua assinatura, você precisa usar um código de ativação válido ou entrar com sua Conta Avast.

Antes de começar sua ativação, veja se a versão mais recente do Avast Security está instalada em seu Mac. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Mac

Seu código de ativação pode estar em diferentes lugares, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Depois de instalar o Avast Security, clique em Ativar suas funções pagas. Você também pode clicar duas vezes no ícone da Avast na sua pasta Aplicativos e depois acessar ☰ MenuAtivar suas funções pagas.
  2. Clique na caixa de texto e depois digite ou cole seu código de ativação e clique em Ativar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativada.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um Mac diferente, desinstale o Avast Premium Security do seu Mac antes de ativar sua assinatura em outro Mac. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: