Ativação do Avast Premium Security no Mac

Ao comprar o Avast Premium Security, para ativar manualmente sua assinatura, você precisa usar um código de ativação válido ou entrar com sua Conta Avast.

Antes de começar sua ativação, veja se a versão mais recente do Avast Security está instalada em seu Mac. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Avast Premium Security para Mac

Seu código de ativação pode estar em diferentes lugares, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Como ativar o Avast Premium Security com um código de ativação:

1. Depois de instalar o Avast Security, clique em Ativar suas funções pagas. Você também pode clicar duas vezes no ícone da Avast na sua pasta Aplicativos e depois acessar ☰ MenuAtivar suas funções pagas.
  2. Clique na caixa de texto e depois digite ou cole seu código de ativação e clique em Ativar.

Agora sua assinatura do Avast Premium Security está ativada.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um Mac diferente, desinstale o Avast Premium Security do seu Mac antes de ativar sua assinatura em outro Mac. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo: