Gerenciamento do Site Real no Avast Antivirus

O Site Real (antigamente chamado de DNS Seguro) é um recurso no Avast Premium Security e no Avast Omni que protege contra sequestro de DNS. O sequestro de DNS é um tipo de ataque maligno que redireciona você do site real que você quer acessar a um site falso parecido.

Para mais informações sobre esse recurso, consulte o artigo a seguir:

Gerenciamento do Site Real

Por padrão, o Site Real está ativado para garantir sua total segurança. Recomendamos sempre manter o Site Real ativado e desativá-lo apenas para fins de solução de problemas.

Para desativar o Site Real:

1. Abra a interface do usuário do Avast e, em seguida, selecione ProteçãoSite Real.
  2. Clique no interruptor verde (LIG.) e escolha uma duração na lista.
  3. Clique em OK, Parar para confirmar que você desativou o Site Real intencionalmente.

O Site Real é desativado durante o tempo selecionado e será reativado automaticamente após esse tempo se esgotar. Para ativar manualmente o Site Real, siga as etapas 1 e 2 acima, mudando o interruptor de vermelho (DESL.) para verde (LIG.). Você também pode gerenciar o Site Real em MenuConfiguraçõesProteçãoSite Real.