Aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli abbonamenti Avast

Se non si è certi della necessità di aggiornare manualmente le informazioni di pagamento, fare riferimento alla sezione seguente:

La procedura di aggiornamento delle informazioni di pagamento varia a seconda del rivenditore autorizzato che ha elaborato l'acquisto dell'abbonamento Avast.

Per verificare da quale rivenditore autorizzato è stato elaborato l'acquisto, controllare l'email di conferma dell'ordine o l'estratto conto. Per ulteriori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Aggiornare le informazioni di pagamento

Per aggiornare le informazioni di pagamento nel portale clienti Avast:

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto dell'abbonamento da no.reply@avast.com.
  2. Individuare il numero d'ordine e la password.
  3. Accedere al portale clienti Avast utilizzando il seguente collegamento:
  4. Immettere ID dell'ordine e password, quindi fare clic su Accedi.
  5. Fare clic su Aggiorna i dati di pagamento.
  6. Immettere numero, data di scadenza e CVV della nuova carta di pagamento.
  7. È possibile fare clic su Modifica (icona della matita) per modificare l'indirizzo di fatturazione.
  8. Fare clic su Salva per confermare le modifiche.

Le informazioni aggiornate vengono salvate.

Le informazioni di pagamento aggiornate sono valide solo per l'ID ordine utilizzato per accedere al portale clienti Avast.

Se è stata già creata una password per accedere al portale clienti Avast, procedere come segue per aggiornare le informazioni di pagamento. Se non è stata ancora creata una password, prima di aggiornare le informazioni di pagamento è necessario procedere come descritto nelle sezioni seguenti per creare una password.

Creare una password

1. Aprire l'email di conferma dell'ordine ricevuta dopo l'acquisto dell'abbonamento da no.reply@avast.com.
  2. Fare clic sul collegamento per accedere all'area clienti nella parte inferiore dell'email.
  3. Creare una password che soddisfi i criteri elencati, immettere di nuovo la password, quindi fare clic su Salva modifiche.

Dopo aver creato la password, l'utente viene indirizzato al portale clienti Avast, dove è possibile aggiornare le informazioni di pagamento.

Aggiornare le informazioni di pagamento

1. Accedere al portale clienti Avast facendo clic su uno dei seguenti collegamenti in base all'area geografica.
  2. Immettere l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento, che corrisponde all'indirizzo a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine. Immettere la password, quindi fare clic su Sign in (Accedi).
  3. Fare clic su Update Payment Details (Aggiorna dati pagamento) in Quick Links (Collegamenti rapidi).
  4. Nella sezione Payment and Billing Details (Informazioni fatturazione e pagamento), fare clic su Modify Payment Details (Modifica dati pagamento).
  5. Selezionare il metodo di pagamento desiderato, quindi seguire le istruzioni corrispondenti di seguito:
    • Carta di credito: fornire i dettagli aggiornati della carta di pagamento e fare clic su Save Changes (Salva modifiche).
    • PayPal: fare clic su Continue on PayPal (Continua in PayPal) per fornire i dettagli aggiornati della carta di pagamento tramite il sito Web PayPal.

Le informazioni aggiornate vengono salvate.

Le informazioni di pagamento aggiornate sono valide per tutti gli abbonamenti Avast visualizzati nel portale clienti Avast.

Queste informazioni si riferiscono agli acquisti elaborati da Allsoft (azienda del gruppo Softline), Astropay o Cleverbridge.

Per aggiornare le informazioni di pagamento, è necessario contattare direttamente il rivenditore autorizzato:

Allsoft (azienda del gruppo Softline)

Per ulteriori informazioni su come contattare Allsoft, selezionare il collegamento corrispondente alla propria area geografica:

AstroPay

Fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo di contatto AstroPay:

Cleverbridge

Fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo di contatto Cleverbridge:

È necessario aggiornare i dati?

Non è sempre necessario aggiornare in modo manuale le informazioni di pagamento per un abbonamento Avast.

Quando si riceve una nuova carta di credito o debito in sostituzione di una carta smarrita o scaduta, la maggior parte dei circuiti di carte di pagamento offre un servizio di aggiornamento dell'account che consente di aggiornare automaticamente le informazioni di pagamento. In questo caso, l'abbonamento potrà essere rinnovato senza richiedere l'aggiornamento manuale dei dati dell'utente.

Se l'abbonamento non può essere rinnovato automaticamente, l'utente riceverà un'email di notifica con le istruzioni necessarie per aggiornare le informazioni di pagamento.

Per verificare se è disponibile il servizio di aggiornamento dell'account per la carta di credito o debito in uso, contattare direttamente la società emittente o controllare le pagine del supporto.
  • Tutti i prodotti Avast consumer a pagamento