Aggiornamento delle informazioni di pagamento per gli ordini Avast distribuiti da Digital River

È possibile aggiornare i dettagli di pagamento registrati per un abbonamento continuo in qualsiasi momento tramite il portale clienti Avast. Accedere al portale clienti Avast tramite l'email di conferma dell'ordine originale o direttamente dal seguente collegamento:

Questo articolo si riferisce solo agli ordini distribuiti da Digital River. Per gli ordini Avast distribuiti da Nexway, fare riferimento al seguente articolo: Se non si ricorda con certezza il distributore tramite il quale è stato effettuato l'ordine Avast, verificare l'email di conferma dell'ordine. Per maggiori informazioni, fare riferimento al seguente articolo:

Istruzioni

Aggiornare i dettagli di pagamento direttamente nel portale clienti Avast o tramite l'email di conferma dell'ordine.

1. Aprire il portale clienti Avast nel browser Internet dal seguente collegamento:
  2. Digitare ID e password dell'ordine, quindi fare clic su Accedi.
    ID e password sono disponibili nell'email di conferma dell'ordine inviata da Avast. Se non si è in grado di recuperarla, fare clic su Hai bisogno di aiuto per trovare l'ID dell'ordine? e specificare l'indirizzo email e le ultime quattro cifre del numero della carta di credito usata per l'acquisto.
  3. Nella parte superiore della pagina I tuoi abbonamenti fare clic su Aggiorna i dati di pagamento.
  4. Digitare numero, data di scadenza e CVV della nuova carta di pagamento. È possibile fare clic sull'icona Modifica per modificare i dati per la fatturazione. Fare clic su Salva per confermare tutte le modifiche.
Le informazioni aggiornate della carta di pagamento sono valide solo per l'ID ordine utilizzato per accedere al portale clienti Avast. Per aggiornare le informazioni della carta di pagamento per altri ordini, fare clic su Altro ordine nella parte superiore della schermata I tuoi abbonamenti.

Le informazioni di pagamento per l'abbonamento continuo sono aggiornate.

• Tutti i prodotti software Avast a pagamento