Modifier les informations de paiement pour les commandes Avast gérées par Digital River

Pour des abonnements ininterrompus, vous pouvez à tout moment mettre à jour vos informations de carte de crédit via le portail client Avast.

Cet article s'applique aux commandes Avast gérées par Digital River. Pour les commandes Avast gérées par Nexway, reportez-vous à l'article suivant : Si vous n'êtes pas sûr de savoir auprès de quel distributeur vous avez acheté votre commande Avast, consultez votre e-mail de confirmation de commande. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :

Instructions

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au portail client Avast :
  2. Indiquez l'ID et le mot de passe de votre commande, puis cliquez sur Trouver ma commande.
    Vous trouverez l'ID et le mot de passe de votre commande dans l'e-mail de confirmation envoyé par avast@digitalriver.com. Si vous ne retrouvez pas cet e-mail, cliquez sur Forgot your order ID ?(ID de commande oublié ?) et indiquez votre adresse e-mail ainsi que les quatre derniers chiffres de la carte bancaire que vous avez utilisée pour effectuer l'achat.
  3. En haut, sur la page Vos abonnements, cliquez sur Mettre à jour mes informations de paiement.
  4. Saisissez votre nouveau numéro de carte de crédit, nouvelle date d'expiration et nouveau numéro CVV. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Modifier pour modifier vos détails de facturation existants. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les changements.
Les informations de votre nouvelle carte de crédit ne sont valides que pour l'ID de commande que vous avez utilisé pour vous connecter portail client Avast. Pour mettre à jour vos informations de paiement pour d’autres commandes, cliquez sur Commande différente en haut de l’écran Vos abonnements et répétez les étapes 3 et 4.

Vos informations de paiement pour un abonnement ininterrompu sont mis à jour.

• Tous les logiciels Avast payants