Atualização das suas informações de pagamento para pedidos da Avast distribuídos pela Digital River

Você pode atualizar suas informações do pagamento registrado para assinatura contínua quando quiser, pelo portal do cliente da Avast. Acesse o portal do cliente da Avast através do e-mail de confirmação do pedido original ou diretamente usando o seguinte link:

Este artigo se refere exclusivamente aos pedidos da Avast distribuídos pela Digital River. Para as compras Avast através da Nexway, consulte o seguinte artigo: Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique seu e-mail de confirmação de pedido. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Instruções

Atualize seus detalhes de pagamento diretamente no portal do cliente da Avast ou pelo e-mail de confirmação do pedido.

1. Para abrir o portal do cliente da Avast em seu navegador de internet, use o link abaixo:
  2. Digite o ID do pedido e a senha, depois clique em Entrar.
    Você pode localizar o ID do seu pedido e a senha no e-mail de confirmação de pedido da Avast. Se não conseguir localizar esse e-mail, clique em Precisa de ajuda com seu ID do pedido? e informe seu endereço de e-mail e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para efetuar a compra.
  3. No topo da página Suas assinaturas, clique em Atualizar as informações de pagamento.
  4. Digite o novo número de cartão de crédito, a data de vencimento e o número CVV. Você também pode clicar no ícone Editar para modificar as informações de cobrança. Clique em Salvar para confirmar as alterações.
As informações atualizadas de cartão de crédito/débito valem apenas para o ID de pedido usado para entrar no Portal do cliente da Avast. Para atualizar as informações de cartão de crédito de outros pedidos, clique em Pedido diferente no topo da tela Suas assinaturas.

As informações de pagamento para sua assinatura contínua estão atualizadas.

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais compatíveis