Creazione di un Account Avast

L'Account Avast è un portale progettato per aiutare gli utenti a gestire tutti gli abbonamenti Avast registrati allo stesso indirizzo email.

Creare un Account Avast

1. Passare a id.avast.com/create-account.
  2. Immettere l'indirizzo email e fare clic su Continua.
  3. Aprire la casella di posta e individuare il messaggio email proveniente da notification@emails.avast.com con l'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email.
  4. Fare clic sul pulsante Verifica email.
  5. Creare una password per il nuovo Account Avast e fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Continua per aprire la dashboard dell'Account Avast.

L'Account Avast ora è attivato.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Tutti i prodotti software Avast disponibili