Creazione di un Account Avast

Il portale Account Avast consente di gestire gli abbonamenti Avast a pagamento. Un Account Avast viene creato automaticamente quando si acquista l'abbonamento per un prodotto Avast. Se si preferisce creare un Account Avast prima di acquistare l'abbonamento, seguendo la procedura descritta in questo articolo.

Creare un Account Avast

1. Accedere alla pagina https://id.avast.com/sign-in e fare clic su Crea un account. In alternativa, fare clic su Continua con Google o Continua con Facebook per utilizzare le credenziali di un account esistente.
  2. Digitare l'indirizzo email, quindi fare clic su Continua. Al termine della creazione dell'account, viene visualizzata una notifica di esito positivo e viene inviato un messaggio email di conferma all'indirizzo specificato.
  3. Controllare la casella di posta per verificare la presenza di un nuovo messaggio da Avast con la riga dell'oggetto: Verifica il tuo indirizzo email.
  4. Aprire il messaggio e fare clic sul collegamento Verifica email.
    Se non è possibile aprire il collegamento per la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  5. Immettere una nuova password per l'Account Avast e fare clic su Continua.
  6. Fare clic su Passa all'account per aprire la dashboard dell'Account Avast.

L'Account Avast è stato creato. Ora è possibile acquistare e gestire abbonamenti e software Avast direttamente tramite il portale dell'Account Avast.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

• Tutti i prodotti software Avast disponibili