Aktualisieren Ihrer Zahlungsinformationen für Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden

Sie können Ihre registrierten Zahlungsdetails für ein fortlaufendes Abonnement jederzeit über das Avast Kundenportal aktualisieren. Greifen Sie auf das Avast Kundenportal über Ihre ursprüngliche Bestellbestätigungs-E-Mail oder direkt über den folgenden Link zu:

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Avast-Bestellungen, die über Digital River abgewickelt wurden. Bei Avast-Bestellungen, die über Nexway abgewickelt wurden, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wenn Sie nicht wissen, über welchen Distributor Sie Ihre Avast-Bestellung bezogen haben, sehen Sie in der E-Mail mit der Bestellbestätigung nach. Weitere Informationen erhalten Sie in dem folgenden Artikel:

Anleitung

Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdaten direkt im Avast Kundenportal oder über Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail.

1. Öffnen Sie das Avast Kundenportal in Ihrem Internetbrowser und verwenden Sie hierzu den nachfolgenden Link:
  2. Geben Sie Ihre Bestellnummer und das Passwort ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    Sie finden die Bestellnummer und das Passwort in der E-Mail mit der Bestellbestätigung von Avast. Falls Sie die E-Mail nicht finden, klicken Sie auf Sie brauchen Hilfe bei der Suche nach Ihrer Bestell-ID? und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie die letzten 4 Ziffern der beim Kauf verwendeten Kreditkarte an.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite Ihre Abonnements auf Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdetails.
  4. Geben Sie Ihre aktualisierte Kreditkartennummer, das Ablaufdatum und die Prüfziffer ein. Optional können Sie auf das Symbol Bearbeiten klicken, um Ihre Rechnungsdaten zu ändern. Klicken Sie auf Speichern, um alle Änderungen zu bestätigen.
Ihre aktualisierten Kreditkarteninformationen sind nur für die Bestell-ID gültig, die Sie zur Anmeldung im Avast Kundenportal verwendet haben. Um die Karteninformationen für andere Bestellungen zu aktualisieren, klicken Sie oben im Bildschirm Ihre Abonnements auf Andere Bestellung.

Die Zahlungsinformationen für Ihr fortlaufendes Abonnement werden aktualisiert.

• Alle kostenpflichtigen Avast-Softwareprodukte
  • Alle unterstützten Betriebssysteme: