Atualização das suas informações de pagamento para pedidos da Avast distribuídos pela Digital River

Você pode atualizar as informações do cartão de crédito registrado para assinaturas contínuas quando quiser, pelo portal do cliente da Avast.

Este artigo se refere as compras Avast vendidas pela Digital River. Para as compras Avast através da Nexway, consulte o seguinte artigo: Se não tiver certeza sobre o distribuidor com o qual você fez o seu pedido, verifique seu e-mail de confirmação de pedido. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir:

Instruções

1. Para abrir o portal do cliente da Avast em seu navegador de internet, use o link abaixo:
  2. Digite seu ID de pedido e senha, depois clique em Find order (Localizar pedido).
    Você pode localizar seu ID de pedido e senha no e-mail de confirmação de pedido da avast@digitalriver.com. Se não conseguir localizar esse e-mail, clique em Forgot your order ID? (esqueceu seu ID de pedido) e informe seu endereço de e-mail e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para fazer a compra.
  3. No topo da página Your subscriptions (suas assinaturas), clique em Update your payment details (atualizar as informações de pagamento).
  4. Digite o novo número de cartão de crédito, a data de vencimento e o número CVV. Você também pode clicar no ícone Edit (editar) para modificar as informações de cobrança existentes. Clique em Save (salvar) para confirmar as alterações.
As informações atualizadas de cartão de crédito valem apenas para o ID de pedido usado para entrar no portal do cliente da Avast. Para atualizar as informações de cartão de crédito de outros pedidos, clique em Different Order (pedido diferente) no topo da tela Your subscriptions (suas assinaturas) e repita as etapas de 3 a 4 acima.

As informações de pagamento para a assinatura contínua estão atualizadas.

• Todos os produtos de software pagos da Avast
  • Todos os sistemas operacionais suportados: