Actualizar los datos de pago de las suscripciones de Avast

Si no está seguro de tener que actualizar manualmente sus detalles de pago, consulte la sección siguiente de este artículo:

El método de actualización de sus datos de pago varía en función del revendedor autorizado que procesó la compra de su suscripción de Avast.

Para comprobar qué revendedor autorizado procesó su compra, consulte el correo electrónico de confirmación de su pedido o su extracto bancario. Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:

Actualice su información de pago

Para actualizar su información de pago en el portal de clientes de Avast:

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación de no.reply@avast.comque recibió tras comprar la suscripción.
  2. Localice su ID de pedido y la contraseña.
  3. Abra el portal de clientes de Avast mediante el enlace siguiente:
  4. Escriba la ID del pedido y la contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  5. Haga clic en Actualizar su información de pago.
  6. Escriba el número actualizado de su tarjeta de pago, la fecha de expiración y el número CVV.
  7. También puede hacer clic en el icono Editar para modificar la dirección de facturación.
  8. Haga clic en Guardar para confirmar los cambios.

Los nuevos datos de pago ya se han guardado.

La actualización de los datos de pago solo es válida para el pedido cuya ID ha usado para iniciar sesión en el portal de clientes de Avast.

Si ya ha creado una contraseña para acceder al portal para clientes de Avast, siga los pasos que aparecen más abajo para actualizar los datos del pago. Si aún no ha creado una contraseña, siga los pasos de las dos secciones que aparecen a continuación para crear una contraseña antes de actualizar los datos de pago.

Crear una contraseña

1. Abra el mensaje de correo electrónico de confirmación recibido tras comprar la suscripción de no.reply@avast.com.
  2. Haga clic en el enlace acceder al área de clientes en la parte inferior del mensaje de correo electrónico.
  3. Cree una contraseña que cumpla los requisitos indicados, vuelva a escribir la contraseña y haga clic en Guardar los cambios.

La contraseña ya se ha creado y será dirigido al portal de clientes de Avast, donde podrá actualizar los datos de pago.

Actualice su información de pago

1. Acceda al portal de clientes de Avast haciendo clic en el enlace correspondiente a su región.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que proporcionó al comprar la suscripción (esta es también la dirección de correo electrónico donde recibió el correo electrónico de confirmación del pedido). Escriba la contraseña y después haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en Actualizar los datos de pago en Enlaces rápidos.
  4. En la sección Información de pago y facturación, haga clic en Modificar información de pago.
  5. Seleccione el método de pago preferido y siga las instrucciones correspondientes:
    • Tarjeta de crédito: Actualice los datos de su tarjeta de crédito y haga clic en Guardar cambios.
    • PayPal: Haga clic en Continuar con PayPal para actualizar los datos de pago desde el sitio web de PayPal.

Los nuevos datos de pago ya se han guardado.

La actualización de los datos de pago es válida para todas las suscripciones de Avast que aparecen en el Portal de clientes de Avast.

Esta información es válida si su compra original la ha procesado Allsoft (empresa de Softline Group), Astropay o Cleverbridge.

Debe ponerse en contacto directamente con el distribuidor autorizado:

Allsoft (empresa de Softline Group)

Para más información sobre cómo ponerse en contacto con Allsoft, seleccione el enlace correspondiente a su región:

AstroPay

Haga clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de contacto de AstroPay:

Cleverbridge

Haga clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de contacto de Cleverbridge:

¿Necesito actualizar mis datos?

No siempre es necesario actualizar de forma manual la información de pago de una suscripción de Avast.

Muchas empresas emisoras de tarjetas de crédito disponen de servicios de actualización de cuentas que actualizan los datos de pago cuando recibe una nueva tarjeta de crédito si la anterior se ha perdido o ha expirado. Esto nos permite renovar su suscripción sin necesidad de actualizar manualmente sus datos.

Si no podemos renovar su suscripción, le enviaremos una notificación por correo electrónico donde se explica cómo actualizar sus datos de pago.

Póngase en contacto directamente con la empresa emisora de su tarjeta de crédito o débito o consulte sus páginas de soporte para saber si esta ofrece un servicio de actualización de cuentas.
  • Todos los productos Avast de pago para consumidores