Mise à jour des informations de paiement pour Avast

Pour savoir si vous devez mettre à jour vos informations de paiement, reportez-vous à la section suivante :

La méthode de mise à jour des informations de paiement dépend du revendeur agréé qui a traité votre commande Avast.

Pour identifier le revendeur agréé de votre commande, consultez votre e-mail de confirmation de commande ou votre relevé de compte. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Mise à jour des informations de paiement

Pour mettre à jour vos informations de paiement via le portail client d’Avast :

1. Ouvrez l’email de confirmation de commande que vous avez reçu de la part de no.reply@avast.com.
  2. Recherchez votre numéro de commande et mot de passe.
  3. Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir le portail client d’Avast :
  4. Saisissez votre numéro de commande et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  5. Cliquez sur Mettre à jour des informations de paiement.
  6. Saisissez votre nouveau numéro de carte bancaire, la date d’expiration et le numéro CVV.
  7. Vous pouvez également cliquer sur l’icône Modifier pour modifier vos informations de facturation.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les changements.

Vos nouvelles informations de paiement ont été enregistrées.

La mise à jour de vos informations de paiement est valable uniquement pour le numéro de commande que vous avez utilisé pour vous connecter au portail client d’Avast.

Si vous avez déjà créé un mot de passe pour accéder au portail client d’Avast, suivez les instructions ci-dessous pour mettre à jour vos informations de paiement. Si vous n’avez pas encore créé de mot de passe, suivez les instructions des deux sections ci-dessous pour créer un mot de passe avant de mettre à jour vos informations de paiement.

Créer un mot de passe

1. Ouvrez l’e-mail de confirmation de commande que vous avez reçu de la part de no.reply@avast.com.
  2. Cliquez sur le lien accéder à l’espace client (en bas de ce message).
  3. Créez un mot de passe répondant aux critères demandés, saisissez à nouveau le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Une fois votre mot de passe créé, vous serez redirigé vers le portail client d’Avast, à partir duquel vous pourrez mettre à jour vos informations de paiement.

Mettre à jour des informations de paiement

1. Accédez au portail client d’Avast en cliquant sur le lien correspondant à votre région.
  2. Saisissez l’adresse e-mail fournie au moment de la commande (l’adresse à laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation de commande). Saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Mettre à jour des informations de paiement (sous Liens rapides).
  4. Dans la section Informations de paiement et de facturation, cliquez sur Modifier les informations de paiement.
  5. Selon votre moyen de paiement, suivez les instructions ci-dessous :
    • Carte de crédit : Saisissez vos nouvelles informations de carte bancaire et cliquez sur Enregistrer les modifications.
    • PayPal : Cliquez sur Continuer vers Paypal pour saisir vos nouvelles informations de paiement via le site PayPal.

Vos nouvelles informations de paiement ont été enregistrées.

La mise à jour de vos informations de paiement est valable uniquement pour le numéro de commande que vous avez utilisé pour vous connecter au portail client d’Avast.

Ces informations s’appliquent pour les commandes traitées par Allsoft (Softline Group company), Astropay et Cleverbridge.

Pour mettre à jour vos informations de paiement, vous devez contacter directement le revendeur agréé :

Allsoft (Softline Group company)

Pour savoir comment contacter Allsoft, cliquez sur le lien correspondant à votre région :

AstroPay

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire de contact d’AstroPay :

Cleverbridge

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire de contact de Clerverbridge :

Dois-je mettre à jour mes informations ?

Si vous avez une nouvelle carte bancaire (parce que vous avez perdu votre carte ou qu’elle a expiré), vous ne devez pas forcément mettre à jour vos informations de paiement.

En effet, la plupart des fournisseurs de carte bancaire utilisent des services de mise à jour de compte pour mettre automatiquement à jour des informations de paiement. Ce nous permet de renouveler votre abonnement sans que vous ayez à mettre vos informations à jour.

Si nous n’arrivons pas à renouveler votre abonnement, nous vous enverrons un e-mail pour vous expliquer comment mettre à jour vos informations de paiement.

Pour savoir si votre fournisseur de carte bancaire utilise un service de mise à jour de compte, contactez-le directement ou vérifiez sa page de support.
  • Tous les produits Avast payants
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge