Ripristino della password dell'Account Avast

Account Avast è un portale progettato per aiutare l'utente a gestire tutti gli abbonamenti Avast per diversi prodotti e dispositivi registrati con un unico indirizzo email. Se è stata smarrita o dimenticata la password per l'Account Avast, è possibile ripristinarla facilmente.

Ripristino della password dell'Account Avast

1. Nel browser Web accedere alla pagina https://my.avast.com e fare clic su Impossibile accedere al proprio account?
  2. Immettere l'indirizzo email e fare clic su Invia.
    Se il sistema restituisce il messaggio Questo email non esiste nel nostro sistema, l'indirizzo non è ancora registrato per l'accesso al portale dell'Account Avast. È sufficiente creare un nuovo Account Avast per questo indirizzo email. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Fare clic su Ho capito. Successivamente, controllare la casella di posta e aprire il messaggio email ricevuto da Avast con l'oggetto: Password dimenticata?.
  4. Fare clic sul collegamento Ripristina password per reimpostare la password dell'Account Avast.
  5. Selezionare una nuova password e immetterla due volte. Successivamente, fare clic su Imposta password.
  6. Viene visualizzata una notifica di esito positivo per la modifica della password e l'utente viene indirizzato all'Account Avast.
  • Tutti i prodotti software Avast consumer disponibili