Trouver votre ID de commande Avast

Cet article contient des instructions pour localiser votre numéro de commande Avast (parfois appelé ID de commande ou numéro d'ID de référence) si le support Avast le demande à des fins de dépannage ou d'identification.

Trouver votre numéro de commande Avast

Votre numéro de commande Avast se trouve dans l'e-mail de confirmation que vous recevez après avoir effectué un achat. L'emplacement exact varie selon votre distributeur de commandes Avast.

Reportez-vous aux instructions dans les sections ci-dessous pour localiser votre numéro de commande Avast dans les e-mails de confirmation des différents distributeurs de commandes Avast :

Digital River

1. Localisez l'email de confirmation de commande de no.reply@avast.com avec le sujet Merci pour votre commande.
  2. Recherchez Order ID (ID de commande) dans le corps de l'e-mail de confirmation.

Nexway

1. Localisez l'email de confirmation de commande de no.reply@avast.com relatif à votre achat Avast.
  2. Recherchez Nexway order number (Numéro de commande Nexway) dans le sujet ou Order Number (Numéro de commande) dans le corps de l'e-mail de confirmation.

Cleverbridge

1. Localisez l'email de confirmation de commande relatif à votre achat Avast.
  2. Recherchez Reference # (N° de référence) dans le sujet ou Your Avast reference ID (Votre ID de référence Avast) dans le corps de l'e-mail de confirmation.

Résolution des problèmes

• Si vous ne parvenez pas à localiser un e-mail de confirmation de commande, vérifiez votre dossier spam ou courrier indésirable.
  • Pour toute question ou en cas de problèmes concernant les commandes de produits Avast, référez-vous aux informations données dans l'article suivant :
  • Tous les logiciels Avast payants