Créer un compte Avast

Le compte Avast est un portail conçu pour gérer tous les abonnements Avast enregistrés avec la même adresse e-mail.

Créer un compte Avast

1. Accédez à id.avast.com/create-account.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuer.
  3. Ouvrez votre boîte de réception d’e-mail et recherchez le message reçu de la part de notification@emails.avast.com ayant pour objet : Vérifiez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur le bouton Vérification de l’adresse e-mail.
  5. Créez un mot de passe pour votre nouveau compte Avast, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer pour ouvrir le tableau de bord du compte Avast.

Votre compte Avast est maintenant actif.

Autres recommandations

Pour plus d’informations concernant la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter les articles suivants :

• Tous les logiciels Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge