Création d'un compte Avast

Le compte Avast est un portail où vous pouvez gérer toutes les licences Avast enregistrées sous votre adresse e-mail. Ces licences peuvent porter sur n'importe quel produit Avast sur l'ensemble de vos appareils. Pour plus d'informations sur le compte Avast, veuillez consulter l'article suivant :

Lorsque vous vous procurez un produit, qu’il soit gratuit ou payant, aucun compte n'est créé automatiquement pour l'adresse e-mail que vous avez utilisée. Vous devez créer un compte manuellement. Toutefois, si vous enregistrez votre compte Avast avec la même adresse e-mail que celle utilisée lors de votre achat, votre licence apparaît automatiquement dans votre compte Avast.

Créer un compte Avast

1. Dans votre navigateur Internet, accédez à https://my.avast.com et cliquez sur Enregistrer.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et un mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe, et cliquez sur Créer un compte. Une fois le compte créé, une notification s'affiche et un e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.
    Vous pouvez également cliquer sur Se connecter avec Facebook ou Se connecter avec Google pour utiliser les identifiants de votre compte Facebook ou Google existant.
  3. Consultez votre boîte de réception. Vous devriez avoir un nouveau message de la part d’Avast avec pour objet : Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  4. Ouvrez le message et cliquez sur le lien pour vérifier votre nouveau compte Avast.
    Si vous ne parvenez pas à ouvrir le lien de vérification, consultez l'article suivant :
  5. Cliquez sur Continuer pour accéder à la page de bienvenue de votre tout nouveau compte Avast.

Votre nouveau compte Avast a été créé et vous pouvez gérer tous vos logiciels et licences Avast.

• Tous les logiciels Avast disponibles