Réinitialisation du mot de passe de votre compte Avast

Le compte Avast est une interface personnelle conçue pour vous aider à gérer vos abonnements Avast payants. Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Avast, consultez la section correspondante ci-dessous :

• Je ne connais pas mon mot de passe : récupérez votre compte Avast si vous ne connaissez pas le mot de passe.
  • Je connais mon mot de passe : réinitialisez votre mot de passe via les paramètres du compte Avast si vous avez accès au compte.
  • Mon compte Avast est bloqué : réinitialisez votre mot de passe pour retrouver l’accès à votre compte Avast. Pour plus de sécurité, nous bloquons votre compte Avast si nous détectons que votre mot de passe a fait l’objet d’une fuite en ligne.

Je ne connais pas mon mot de passe

1. Rendez-vous sur la page de récupération du mot de passe en suivant ce lien :
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Continuer.
  3. Ouvrez votre messagerie électronique et recherchez l’e-mail envoyé par l’adresse notification@emails.avast.com ayant pour objet : Mot de passe oublié ?
  4. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  5. Entrez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer vers le compte pour vous connecter à votre compte Avast avec le nouveau mot de passe.

Le mot de passe de votre compte Avast est maintenant réinitialisé.

Je connais mon mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte Avast à l’aide du lien suivant :
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Continuer.
  3. Sélectionnez la vignette Paramètres du compte.
  4. Dans la section Sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau mot de passe, et cliquez sur Confirmer.

Le mot de passe de votre compte Avast est maintenant réinitialisé.

Mon compte Avast est bloqué

Chaque fois que vous vous connectez à votre compte Avast, nous vérifions automatiquement si votre mot de passe a fait l’objet d’une fuite en ligne. Si votre mot de passe a fuité, nous bloquons votre compte Avast.

Si votre compte Avast est bloqué, vous voyez le message suivant lorsque vous essayez de vous connecter.

Pour débloquer votre compte Avast, vous devez réinitialiser votre mot de passe :

1. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail envoyé par notification@emails.avast.com ayant pour objet : Pour plus de sécurité, nous avons réinitialisé votre mot de passe.
  2. Cliquez sur le bouton Mettre à jour mon mot de passe.
  3. Entrez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur Continuer vers le compte pour vous connecter à votre compte Avast avec le nouveau mot de passe.

Le mot de passe de votre compte Avast est maintenant réinitialisé.

Autres recommandations

Pour plus d’informations concernant la gestion de votre compte Avast, veuillez consulter les articles suivants :

• Tous les produits Avast disponibles
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge