Instalar e ativar um produto Avast

Siga as instruções nas seções relevantes deste artigo para baixar, instalar e ativar o produto Avast comprado.

Para que produtos Avast pagos funcionem adequadamente, eles precisam ser ativados depois da instalação.

Baixar e instalar seu produto Avast

Antes que você possa ativar uma assinatura Avast, primeiro baixe e instale o produto no seu dispositivo. Baixar e instalar seu produto Avast:

1. Clique no botão abaixo: Baixar produto
  2. Escolha o seu produto, depois Escolha a sua plataforma nos menus suspensos.
  3. Clique em Ver instruções de instalação, depois siga as etapas descritas na tela.

Seu produto Avast escolhido foi instalado no seu dispositivo. Se você ainda não o ativou, consulte as próximas seções deste artigo para instruções detalhadas sobre como localizar seu código de ativação e ativação do seu produto Avast.

Localize seu código de ativação

Ativar sua assinatura Avast em um novo dispositivo exige um código de ativação ou credenciais de acesso da Conta Avast.

Se precisar de assistência detalhada para localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Se precisar de assistência para recuperar o código de ativação diretamente da sua Conta Avast, consulte o artigo a seguir:

Depois de localizar seu código de ativação, consulte a próxima seção deste artigo para instruções detalhadas sobre como ativar seu produto Avast.

Ative seu produto Avast

Se você não conseguir ativar seu produto usando as instruções de instalação e ativação na tela descritas na primeira seção deste artigo, ou se preferir instruções detalhadas, consulte o artigo relevante abaixo conforme o seu dispositivo e produto Avast:

Antes de ativar sua assinatura, verifique as condições a seguir que são aplicáveis à opção de assinatura comprada:
  • Assinatura Individual: Você pode ativar sua assinatura em um dispositivo, na plataforma especificada durante a compra. Você pode transferir sua assinatura para outro dispositivo na mesma plataforma, mas não pode usar sua assinatura em mais de um dispositivo ao mesmo tempo.
  • Assinatura Multidispositivo: Você pode ativar sua assinatura em até 10 dispositivos ao mesmo tempo, independentemente da plataforma. Você pode transferir sua assinatura como quiser entre dispositivos e plataformas.

Seu produto Avast foi instalado e está pronto para uso. Se você não conseguiu ativar seu produto Avast, consulte as dicas de soluções de problemas na próxima seção deste artigo.

Solução de problemas

Se o seu produto Avast exibir uma mensagem de expiração, consulte a seção a seguir para se certificar de que seu produto foi ativado corretamente:

Se o seu produto Avast exibir uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para a solução de problemas:

Se você não conseguiu ativar seu produto Avast, se há falhas contínuas na instalação ou se o Avast Secureline VPN não estabelece uma conexão com a internet, consulte o artigo a seguir para solução de problemas:

• Todos os produtos pagos da Avast