Ativar o Avast BreachGuard

O Avast BreachGuard é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Após a instalação do Avast BreachGuard, você poderá ativar imediatamente a assinatura ao se conectar ao aplicativo com a Conta do Avast vinculada à compra do Avast BreachGuard. Se ainda não tem uma Conta Avast, digite o endereço de e-mail vinculado à compra do Avast BreachGuard e use-o para criar uma Conta Avast para ativar a assinatura.

Se sua Conta Avast não estiver vinculada à assinatura do Avast BreachGuard e você não quiser criar mais uma Conta Avast, poderá ativar o aplicativo com um código de ativação.

Ativar o Avast BreachGuard

Consulte as instruções pertinentes abaixo para ativar o Avast BreachGuard:

Fazer login em uma Conta Avast existente

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia Entrar.
  3. Insira as credenciais de login da Conta Avast usada para comprar o Avast BreachGuard e depois clique em Entrar.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Digite o código de ativação na caixa de texto (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

Criar uma Conta Avast

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conecte-se à Conta Avast aparecer, selecione a guia Criar conta .
  3. Insira o endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard, crie uma senha para a nova Conta Avast e depois clique em Criar conta.
  4. Uma tela é exibida para solicitar a confirmação de que o endereço de e-mail fornecido é realmente seu. Acesse sua caixa de entrada de e-mail e abra o e-mail do Avast com o assunto Confirme seu e-mail.
  5. Clique no link Confirmar e-mail no e-mail.
  6. Volte à interface do usuário Avast BreachGuard e clique em Continuar para confirmar que seu endereço de e-mail foi verificado.

Se seu endereço de e-mail estiver vinculado a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Digite o código de ativação na caixa de texto (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

Consulte as instruções pertinentes abaixo para ativar o Avast BreachGuard:

Fazer login em uma Conta Avast existente

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na pasta Aplicativos para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conectar ao Avast BreachGuard aparecer, verifique se a guia Log In está selecionada.
  3. Insira as credenciais de login da Conta Avast usada para comprar o Avast BreachGuard e depois clique em Entrar.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Digite o código de ativação na caixa de texto (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

Criar uma Conta Avast

1. Clique duas vezes no ícone Avast BreachGuard na pasta Aplicativos para abrir o aplicativo.
  2. Quando a tela Conectar ao Avast BreachGuard aparecer, selecione a guia Criar conta.
  3. Insira o endereço de e-mail usado para comprar o Avast BreachGuard, crie uma senha para a nova Conta Avast e depois clique em Criar conta.
  4. Uma tela é exibida para solicitar a confirmação de que o endereço de e-mail fornecido é realmente seu. Acesse a caixa de entrada do seu e-mail e abra o e-mail da Avast com o assunto Confirme seu e-mail.
  5. Clique no link Confirmar meu e-mail no e-mail.
  6. Volte à interface do usuário Avast BreachGuard e clique em Continuar para confirmar que seu endereço de e-mail foi verificado.

Se sua Conta Avast estiver vinculada a uma assinatura válida do Avast BreachGuard, o aplicativo será ativado automaticamente.

Se o Avast BreachGuard não detectar uma assinatura válida, você será solicitado a ativar o aplicativo com um código de ativação. Digite o código de ativação na caixa de texto (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para um PC diferente, desinstale o Avast BreachGuard do seu PC antes de ativar a assinatura no outro PC. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Para mais informações sobre o Avast BreachGuard, consulte os artigos a seguir:

• Avast BreachGuard 20.x para Windows
  • Avast BreachGuard 1.x para Mac