Instalação do Avast AntiTrack

O Avast AntiTrack é um aplicativo de privacidade que impede que sites e ad networks rastreiem sua atividade online e coletem dados com base em seu comportamento online. Para isso, o AntiTrack fornece informações falsas aos cookies de rastreamento e cria um perfil alternativo que oculta sua impressão digital online real.

Ao instalar o Avast AntiTrack, você é solicitado a ativar o produto com um código de ativação válido. Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Instalar o Avast AntiTrack

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack
  3. Clique com o botão direito no arquivo de instalação baixado avast_antitrack_premium_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK para continuar.
  6. Clique em Avançar para ver o Contrato de Licença , depois clique em Eu concordo para confirmar que você leu e aceitou os termos da licença.
  7. Aguarde a instalação do Avast AntiTrack em seu PC.
  8. Assim que a instalação for concluída, clique em Fechar.
  9. O Avast AntiTrack abre automaticamente. Para rever o tutorial do Bem-vindo, clique em Avançar.
  10. Ao chegar à tela Limpe seu histórico e seus dados de navegação, clique em Ativar agora.
  11. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  12. Quando a mensagem Ativação completa for exibida, clique no ícone X para fechar o diálogo.

O Avast AntiTrack está agora instalado e ativado em seu PC. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

A interface de usuário pode ser acessada pelo ícone da bandeja do sistema em sua barra de tarefas do Windows ou no ícone Avast AntiTrack em sua área de trabalho.

Após a ativação, você também é solicitado a instalar as extensões do Avast AntiTrack nos seus navegadores de internet para ativar todos os recursos do programa. Se você pular essa etapa ou precisar instalar a extensão mais tarde, consulte as instruções no artigo a seguir:

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast AntiTrack
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação do que foi baixado.
  3. Clique no ícone Avast AntiTrack e arraste-o para a pasta Aplicativos.
  4. Abra a pasta Aplicativos e clique duas vezes no ícone do Avast AntiTrack.
  5. Insira sua senha de administrador e clique em Instalar ajudante.
  6. Clique em Avançar para passar pelas telas de boas-vindas.
  7. Quando a tela Vamos começar! for exibida, insira seu código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  8. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

O Avast AntiTrack está agora instalado e ativado em seu Mac. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

A interface do usuário pode ser acessada pelo ícone Avast AntiTrack na sua barra de menu, Launchpad, ou sua pasta Aplicativos.

Transferir assinatura

Para transferir sua assinatura para outro dispositivo, desinstale o Avast AntiTrack antes de ativar sua assinatura no outro dispositivo. Para instruções de desinstalação, consulte o artigo a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Para resolver problemas de ativação em um PC Windows:

1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast AntiTrack seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

• Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple macOS 10.11.x (El Capitan)