Como ativar o Avast Cleanup Premium | Avast

Ativar uma assinatura do Avast Cleanup Premium

O Avast Cleanup Premium para Windows é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Cleanup Premium, você pode precisar ativar manualmente sua assinatura.

O Avast Cleanup Premium para Mac é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Cleanup Premium, você precisa ativar sua assinatura manualmente inserindo um código de ativação válido.

O Avast Cleanup Premium para Android é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast Cleanup, você pode ativar sua assinatura e desbloquear os recursos pagos inserindo um código de ativação válido.

As assinaturas do Avast Cleanup Premium adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra e não precisa ser ativado manualmente.

Insira o código de ativação

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  4. Clique em Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você comprou o Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o Avast Cleanup Premium em seus dispositivos Windows, Mac e Android.

Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique seu e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium.
  1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup na pasta Aplicativos e abra o aplicativo.
  3. Clique em Inserir o código de ativação na tela principal do aplicativo, ...ou clique em Avast CleanupInserir o código de ativação na barra de menu da Apple.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativado(a).

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do Avast Cleanup Premium:

Se você comprou o Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o Avast Cleanup Premium em seus dispositivos Mac, Windows e Android.

Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique seu e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium.
  1. Localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  2. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo. O aplicativo é aberto.
  3. Toque em Atualizar.
  4. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Confirmar.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você comprou o Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), você pode usar o mesmo código de ativação para ativar o Avast Cleanup Premium em seus dispositivos Android, Windows e Mac.

Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique seu e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium.

Faça login em uma Conta Avast

Para ativar o Avast Cleanup Premium com sua Conta Avast:

1. Verifique qual endereço de e-mail foi usado para comprar o Avast Cleanup Premium. Esse é o endereço de e-mail em que você recebeu o e-mail de confirmação de pedido após a compra.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  3. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  4. Clique em Entrar na minha Conta Avast.
  5. Digite as credenciais da Conta Avast vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium e depois clique em Acessar.

Se não tiver uma Conta Avast, selecione a guia Criar conta para criar uma nova Conta Avast com o mesmo endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium.
  6. Confira os detalhes da sua assinatura. Se tiver mais de uma assinatura válida, clique na seta para baixo e selecione a assinatura que quer usar.

Clique em Continuar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa. Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Se você comprou o Avast Cleanup Premium (Multidispositivo), você pode ativar o Avast Cleanup Premium em seus dispositivos Windows, Mac e Android.

Para confirmar qual assinatura você comprou, verifique seu e-mail de confirmação do pedido ou sua Conta Avast que está vinculada ao endereço de e-mail usado para comprar o Avast Cleanup Premium.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

Tente essas soluções:

Tente essas soluções:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast Cleanup Premium, consulte o artigo a seguir:

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Cleanup Premium, leia o artigo relevante abaixo:

Para saber como transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 21.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior