Instalação da versão autônoma do Avast SecureLine VPN para Windows

Este artigo contém instruções para a instalação da versão autônoma do Avast SecureLine VPN para Windows. Se você usar o Avast Antivirus, o SecureLine VPN já está instalado como um componente do programa.

Antes de instalar o Avast SecureLine VPN, certifique-se de que você está conectado ao Windows com permissões de administrador, nenhum outro programa está em execução no Windows e sua proteção antivírus esteja desativada temporariamente (para obter instruções, consulte a documentação do seu fornecedor).

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de internet

Instalar o Avast SecureLine VPN autônomo

Para instalar o Avast SecureLine VPN como uma versão autônoma, siga este procedimento:

1. Baixe o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN do site da Avast ou do botão de download abaixo: Baixar Avast SecureLine VPN ...e salve o arquivo avast_secureline_setup.exe em um local onde ele possa ser localizado facilmente (por exemplo, na área de trabalho do Windows).
  2. Execute o arquivo de instalação baixado, ...E, se for solicitado pelo Controle da Conta de Usuário, confirme a permissão para iniciar o processo de instalação.
  3. Selecione o seu idioma e clique em OK, depois clique em Continuar para prosseguir.
  4. Marque Eu aceito o contrato para confirmar que você leu e aceitou os termos do Contrato de Licença, depois clique em Continuar.
  5. Clique em Procurar... se quiser alterar a pasta de instalação padrão, depois clique em Continuar.
  6. Clique em Instalar.
    Se for solicitado pela caixa de diálogo Segurança do Windows quanto à permissão para instalar o VPN Network Adapter da Sparklabs, clique em Instalar.
  7. Clique em Finalizar.

Você pode abrir o Avast SecureLine VPN clicando duas vezes no ícone do atalho na área de trabalho do Windows. Para ativar a versão autônoma do SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows