Instalação do Avast SecureLine VPN

O Avast SecureLine VPN para WindowsAvast SecureLine VPN para MacAvast SecureLine VPN para AndroidAvast SecureLine VPN para iOS é uma rede virtual privada que usa um túnel criptografado para proteger a conexão de internet, disfarçar sua localização real e impedir que outras pessoas vejam sua atividade online em redes Wi-Fi públicas e não seguras.

O Avast SecureLine VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, iniciar um período de avaliação gratuita, ou comprar o Avast SecureLine VPN.

O Avast SecureLine VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, ou comprar o Avast SecureLine VPN.

Instalação do Avast SecureLine VPN

Você não precisa seguir essas instruções de instalação se usar o Avast Antivirus no seu PC, porque o Avast o SecureLine VPN já está instalado como um componente de programa.
  1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast SecureLine VPN para Windows
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo avast_vpn_online_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não encontrar a opção Executar como administrador, consulte o seguinte artigo para obter instruções sobre como gerenciar contas administrativas no seu PC:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK para prosseguir com a instalação.
  3. Revise o Contrato de Licença de Uso e depois selecione Eu aceito os termos do &Contrato para confirmar que você leu e aceitou os termos da licença e clique em Avançar.
  4. Clique em Navegar..., se você precisar alterar o local padrão para salvar os arquivos de programa do Avast SecureLine VPN, selecione Avançar.
  5. Clique em Instalar para continuar.
  6. Aguarde a instalação do Avast SecureLine VPN em seu PC.
  7. Assim que a instalação for concluída, clique em Finalizar.
  8. Avast SecureLine VPN abre automaticamente. Clique em Avançar para revisar o tutorial, e clique em Concluir para ir para a tela principal do aplicativo.
  9. Clique no controle deslizante vermelho (DESL.) para se conectar aos servidores Avast SecureLine VPN.
  10. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: se você ainda não possui uma assinatura paga, inicie um período de avaliação gratuita para acessar o Avast SecureLine VPN por um período limitado.
    • Compre já: siga as instruções na tela para comprar uma assinatura Avast SecureLine VPN.
    • Já tenho uma licença: se você já comprou o Avast SecureLine antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado no seu PC.

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN e salve-o em um local conhecido em seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast SecureLine VPN para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast_secureline.dmg.
  4. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN.
  5. Clique em Continuar para determinar se o Avast SecureLine VPN pode ser instalado.
  6. Clique em Continuar.
  7. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de licença do software e clique em Aceitar para confirmar que você aceita os termos.
  8. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação... ou Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  9. Se solicitado, use o Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  10. Aguarde a instalação do Avast SecureLine VPN em seu Mac e clique em Sair.
  11. Avast SecureLine VPN abre automaticamente. Clique no controle deslizante vermelho (DESL.) para se conectar aos servidores Avast SecureLine VPN.
  12. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: se você ainda não possui uma assinatura paga, inicie um período de avaliação gratuita para acessar o Avast SecureLine VPN por um período limitado.
    • Compre já: siga as instruções na tela para comprar uma assinatura Avast SecureLine VPN.
    • Já tenho uma licença: se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado no seu Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast SecureLine VPN na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast SecureLine VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis de 7 dias: Compre uma assinatura anual do Avast SecureLine VPN, com os primeiros 7 dias de graça. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias. Como alternativa, toque em Ver planos Pro para visualizar planos de assinatura alternativos. Siga as instruções na tela para concluir sua compra.
    • Já comprou?: se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado em seu dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast SecureLine VPN na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast SecureLine VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ver outros planos: siga as instruções na tela para comprar o Avast SecureLine VPN. Sua assinatura é ativada automaticamente.
    • Já comprou?: se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado em seu dispositivo iOS.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600 pixels
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Reinicie o PC e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast SecureLine VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

A versão mais recente do Avast SecureLine VPN não é compatível e não funciona com o Windows Vista ou o Windows XP. Se você usa o Windows Vista ou o Windows XP, você pode baixar o Avast SecureLine VPN versão 5.0.407. Mesmo assim, essa é uma versão mais antiga do programa e não recebe atualizações.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels
  1. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast SecureLine VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 11.0 ou superior
  • Uma Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

1. Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:
  2. Para obter instruções sobre como usar o Avast SecureLine VPN, leia o seguinte artigo:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 11,0 ou superior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch