Ativação de pacotes de assinatura do Avast Ultimate

Atualmente, a Avast oferece os seguintes pacotes de assinatura do Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Pode ser usado em 10 dispositivos simultaneamente e é válido em produtos com Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Pode ser usado em 1 PC Windows e inclui produtos exclusivos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Pode ser usado em 1 Mac e inclui produtos exclusivos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: Pode ser usado em 5 dispositivos Android simultaneamente e inclui produtos exclusivos para Android.

Dependendo do pacote de assinatura do Avast Ultimate adquirido, você poderá usar um ou todos os 4 pacotes de produtos listados abaixo:

Ativar o Avast Ultimate

Dependendo da opção de assinatura adquirida, você poderá ativar sua assinatura em apenas uma ou em todas as plataformas listadas abaixo.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security para Windows.
  2. Abra o Avast Premium Security e acesse MenuInserir código de ativação.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  4. Clique em Ativar e instalar ao lado de Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.

A assinatura do Avast Ultimate está agora ativada no dispositivo Windows.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Security para Mac.
  2. Abra o Avast Security e selecione Continuar com Premium.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.
  4. Na tela principal do Avast Premium Security, clique em MenuMinhas assinaturas.
  5. Clique em Ativar ao lado de Avast SecureLine VPN e Avast Cleanup Premium.
  6. Se solicitado, use sua Touch ID para conceder permissão ou digite sua senha de administrador do sistema e clique em OK.

Sua assinatura do Avast Ultimate agora está ativada no Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Escanear Agora, depois em Permitir.
  3. Depois de terminar o escaneamento, selecione Adquira a proteção completa.
  4. Selecione Menu (três pontos) ▸ Já comprou?.
  5. Selecione Resgatar um código de ativação.
  6. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Usar este código.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Avast Cleanup Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup do Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Começar.
  3. Toque em Atualizar agora.
  4. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir código de ativação.
  5. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Confirmar.

O Avast Cleanup Premium agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para obter instruções detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Menu (três pontos) ▸ Já comprou?.
  3. Toque em Insira o código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Ativar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada produto individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security. Se for solicitado a iniciar um teste grátis, toque em Agora não.
  3. Se solicitada, toque em Permitir para conceder permissão ao Avast Mobile Security para enviar notificações.
  4. Toque em Atualizar no canto superior direito, depois selecione Já comprou?.
  5. Toque em Digite o código de assinatura da Avast.
  6. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em OK.
  7. Toque em OK.

O Avast Mobile Security Premium agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da App Store.
  2. Abra o Avast SecureLine e toque em Já comprou?.
  3. Toque em Inserir código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Continuar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para instruções detalhadas, consulte os seguintes artigos:

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior

• Apple iOS 12.0 ou superior