Ativação de pacotes de assinatura do Avast Ultimate

Oferecemos os seguintes pacotes de assinatura do Avast Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Pode ser usado em 10 dispositivos simultaneamente e inclui produtos para Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Pode ser usado em 1 PC Windows e inclui produtos exclusivos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Pode ser usado em 1 Mac e inclui produtos exclusivos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: Inclui produtos apenas para Android. Você pode ativar cada produto em 5 dispositivos simultaneamente.

Consulte as informações abaixo para saber mais sobre os produtos Avast disponíveis para cada plataforma:

Ativar o Avast Ultimate

Estas instruções são aplicadas se você tiver adquirido o Avast Ultimate (Multidispositivo) ou o Avast Windows Ultimate.

Antes de seguir as etapas abaixo, localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para instalar e ativar sua assinatura do Avast Ultimate no Windows:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security para Windows no site oficial da Avast.

Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Clique em Ativado(a) durante a configuração inicial do aplicativo, ...ou vá para MenuInserir código de ativação na tela principal do aplicativo.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Entrar.
  4. Clique em Ativar e instalar para instalar e ativar todos os produtos incluídos em sua assinatura do Avast Ultimate. Você pode desmarcar todos os produtos que não deseja instalar agora.

Agora sua assinatura do Avast Ultimate foi ativada no PC Windows.

Para instruções detalhadas sobre a ativação do Avast Premium Security em PCs Windows, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Estas instruções são aplicadas se você tiver adquirido o Avast Ultimate (Multidispositivo) ou o Avast Mac Ultimate.

Antes de seguir as etapas abaixo, localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Para instalar e ativar sua assinatura do Avast Ultimate no Mac:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Security para Mac no site oficial da Avast.

Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast Security e acesse MenuAtivar suas funções pagas.
  3. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).
  4. Clique em Ver meus aplicativos na caixa de diálogo exibida, ...ou vá para MenuMinhas assinaturas.
  5. Clique em Instalar ao lado deAvast SecureLine VPN, Avast Cleanup Premium e Avast AntiTrack para instalar e ativar todos os produtos incluídos em sua assinatura do Avast Ultimate.

Sua assinatura do Avast Ultimate agora está ativada no Mac.

Para instruções detalhadas sobre a ativação do Avast Premium Security no Mac, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Estas instruções são aplicadas se você tiver adquirido o Avast Ultimate (Multidispositivo) ou o Avast Mobile Ultimate.

Antes de seguir as etapas abaixo, localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada app individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security para Android no Google Play Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast Mobile Security e toque em Escanear agora. Espere o término do escaneamento e, se for solicitado, resolva os problemas encontrados.
  3. Toque em Adquira a proteção completa.
  4. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?.
  5. Toque em Resgatar um código de ativação.
  6. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Usar este código.

O Avast Mobile Security Premium está ativado.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Avast Cleanup Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup para Android no Google Play Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em ComeçarAtualizar agora.
  3. Toque em Mais opções (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Confirmar.

O Avast Cleanup Premium está ativado.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para Android no Google Play Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já adquiriu?.
  3. Toque em Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

O Avast SecureLine VPN agora está ativo.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Avast AntiTrack

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast AntiTrack para Android no Google Play Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast AntiTrack e toque em Ver assinaturasJá adquiriu?.
  3. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Ativado(a).

O Avast AntiTrack está ativo agora.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Estas instruções são aplicadas se você tiver adquirido o Avast Ultimate (Multidispositivo).

Antes de seguir as etapas abaixo, localize seu código de ativação. Ele está no seu e-mail de confirmação de compra. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Siga as instruções abaixo para instalar e ativar cada app individualmente:

Avast Mobile Security Premium

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security para iOS na App Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast Mobile Security. Se for solicitado a iniciar um teste grátis, toque em Agora não.
  3. Toque em AtualizarJá adquiriu?.
  4. Toque em Digite o código de assinatura da Avast.
  5. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em OK.

O Avast Mobile Security Premium está ativado.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN para iOS na App Store. Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já adquiriu?.
  3. Toque em Inserir código de ativação.
  4. Insira seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Continuar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativo.

Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

Se a ativação não for bem-sucedida, consulte a seção Ainda precisa de ajuda? neste artigo.

Ainda precisa de ajuda?

Recomendamos revisar as informações abaixo, que explicam como resolver alguns dos problemas de ativação mais comuns.

• Tente usar sua Conta Avast para recuperar uma cópia de seu código de ativação. Isso garante que você esteja usando o código de ativação correto. Para instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Se aparecer uma mensagem de erro durante a ativação, consulte o artigo a seguir para receber conselhos:
  • Se a instalação e ativação automáticas de outros produtos via Avast Premium Security não forem bem-sucedidas, tente instalar e ativar cada produto individualmente. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  • Se a instalação e ativação automáticas de outros produtos via Avast Security não forem bem-sucedidas, tente instalar e ativar cada produto individualmente. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  • Se a ativação com um código de ativação não for bem-sucedida, tente ativar sua assinatura entrando no Avast Premium Security com as credenciais da sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  • Se a ativação com um código de ativação não for bem-sucedida, tente ativar sua assinatura entrando no Avast Security com as credenciais da sua Conta Avast. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se ainda não conseguir ativar a assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x para Windows
  • Avast AntiTrack 5.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast AntiTrack 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android
  • Avast AntiTrack 1.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior