Ativação de pacotes de assinatura do Avast Ultimate

Atualmente, a Avast oferece os seguintes pacotes de assinatura Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): pode ser usado em 10 dispositivos simultaneamente e é válido em produtos para Windows, Mac, Android e iOS.
  • Avast Windows Ultimate: pode ser usado em 1 PC Windows e inclui produtos exclusivos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: pode ser usado em 1 Mac e inclui produtos exclusivos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: inclui produtos exclusivos para Android. Você pode ativar cada produto em 5 dispositivos simultaneamente.

Dependendo do pacote de assinatura do Avast Ultimate adquirido, você poderá usar um ou todos os 4 pacotes de produtos listados abaixo:

Ativar sua assinatura de Avast Ultimate

Dependendo da opção de assinatura adquirida, você poderá ativar sua assinatura em apenas uma ou em todas as plataformas listadas abaixo.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security.
  2. Abra a interface de usuário do Avast Premium Security e acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Na tela Minhas assinaturas, clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole seu código de ativação e clique em Entrar.
  5. Avast Premium Security e Avast Passwords são ativados. Clique em Ativar e instalar ao lado do Avast Cleanup e Avast SecureLine VPN.

Sua assinatura do Avast Ultimate agora está ativada no Windows. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC. As assinaturas para Avast Premium Security, Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN, e Avast Passwords devem ter a mesma data de vencimento.

Para instruções detalhadas sobre a ativação, consulte os artigos a seguir:

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Premium Security.
  2. Abra o Avast Security e vá para MenuAtivar recursos pagos.
  3. Clique na caixa de texto e depois digite ou cole seu código de ativação e clique em Ativar.
  4. Na tela principal do Avast Premium Security, clique em MenuMinhas assinaturas.
  5. Na tela Preferências clique em Ativar ao lado de Avast Cleanup Pro, Avast SecureLine VPN, e Avast Passwords Pro.
  6. Se solicitado, insira o Nome do usuário e Senha do administrador do sistema, ou a Touch ID e depois clique em OK.

Sua assinatura do Avast Ultimate agora está ativada no Mac.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Você pode instalar e ativar cada aplicativo Android individualmente, seguindo as etapas abaixo:

Ativar Avast Mobile Security

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da Google Play Store.
  2. Abra Avast Mobile Security e toque em ComeçarAtualizar agora.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir código de ativação.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar.

O Avast Mobile Security agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Cleanup

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Cleanup da Google Play Store.
  2. Abra o Avast Cleanup e toque em Começar.
  3. Toque em Menu (três pontos) no canto superior direito e selecione Inserir código de ativação.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar.

O Avast Cleanup agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da Google Play Store.
  2. Abra o Avast SecureLine VPN e toque em Já comprou?.
  3. Toque em Inserir código de ativação.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo Android.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast Passwords

O Avast Passwords não precisa ser ativado no Android. Depois de instalar a versão mais recente do Avast Passwords da Google Play Store,o aplicativo estará pronto para ser usado.

Você pode instalar e ativar cada aplicativo iOS individualmente, seguindo os procedimentos abaixo:

Ativar Avast Mobile Security

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast Mobile Security da App Store.
  2. Abra o Avast Mobile Security. Se for solicitado a iniciar uma avaliação gratuita, toque em Agora não.
  3. Se solicitada, toque em Permitir para conceder permissão ao Avast Mobile Security para enviar notificações.
  4. Toque em Atualizar no canto superior direito, depois selecione Já comprou?.
  5. Toque em Digite o código de assinatura da Avast.
  6. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em OK.

O Avast Mobile Security agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte os artigos a seguir:

Ativar o Avast SecureLine VPN

1. Baixe e instale a versão mais recente do Avast SecureLine VPN da App Store.
  2. Toque em Já comprou?.
  3. Toque em Digite o código de assinatura da Avast.
  4. Digite seu código de ativação na caixa de texto e toque em Continuar.

O Avast SecureLine VPN agora está ativado em seu dispositivo iOS.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

Ativar o Avast Passwords

O Avast Passwords não precisa ser ativado no iOS. Depois de instalar a versão mais recente do Avast Passwords da App Store,o aplicativo estará pronto a ser usado.

• Avast Premier 19.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 18.x para Windows
  • Avast Passwords 1.x para Windows

• Avast Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Pro 2.x para Mac
  • Avast Passwords 2.x para Mac

• Avast Mobile Security Pro 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para Android

• Avast Mobile Security 1.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.0 ou superior