Instalação do Avast Premium Security

O Avast Premium Security para WindowsAvast Premium Security para Mac é um software de segurança abrangente que bloqueia vírus, spyware e outras ameaças maliciosas. Além disso, ele protege você e seus dados contra sites falsos perigosos, ransomware e cibercriminosos enquanto você estiver online.

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente ou iniciar um período de avaliação gratuita.

O Avast Premium Security é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o Avast Security (a versão gratuita do aplicativo) e, em seguida, atualizar para o Avast Premium Security ativando uma assinatura existente.

Instalação do Avast Premium Security

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Premium Security e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast Premium Security para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação avast_premium_security_setup_online.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo para obter instruções:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela e selecione seu idioma preferido. Em seguida, clique em Instalar para continuar com a instalação padrão, ou clique em Personalizar se você quiser fazer alterações na configuração padrão.
  3. Aguarde a instalação do Avast Premium Security em seu PC.
  4. Assim que a instalação for concluída, clique em Começar na tela Você está protegido.
  5. Leia a Política de Privacidade da Avast e clique em Concordo se você quiser compartilhar dados anônimos do usuário com a Avast e terceiros. Se você não deseja compartilhar dados do usuário, clique em Não, obrigado.
  6. Selecione uma das opções abaixo:
    • Ativar: Se você comprou o Avast Premium Security antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
    • Iniciar teste grátis: Se você ainda não possui uma assinatura paga do Avast Premium Security, inicie um período de teste grátis e aproveite o acesso a todos os recursos pagos do produto por um período limitado.
  7. Clique em Executar primeiro escaneamento para acionar um Escaneamento Inteligente abrangente para detectar vírus, malware, complementos incorretos do navegador e outros problemas no seu PC.

O Avast Premium Security foi instalado, mas alguns componentes podem não funcionar completamente até você reiniciar seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Security e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Security para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast_security_online.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Security e feche a janela em seguida.
  4. Clique em Continuar.
  5. Leia a Política de privacidade da Avast e clique em Continuar.
  6. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de Licença de Usuário Final e clique em Aceito para confirmar que você aceita os termos.
  7. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão, ou clique em Alterar local de instalação... ou Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  8. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação, ou clique em Usar senha... e depois insira sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  9. Clique em OK para permitir que o Avast Security acesse sua pasta Downloads.
  10. Quando a notificação Extensão do Sistema Bloqueada aparecer, clique em OK.
  11. Você também pode desmarque a caixa se não deseja que o Google Chrome seja instalado como navegador padrão e clique em Continuar.
  12. Clique em Sair.
  13. Clique em Para a lixeira.
  14. Clique em OK para permitir que o instalador do Avast Security acesse sua pasta Downloads.
  15. Siga as instruções na tela para conceder permissões para o Avast Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:
  16. Ativar sua assinatura do Avast Premium Security. Para instruções mais detalhadas, consulte o artigo a seguir:

O Avast Premium Security agora está instalado no seu Mac.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10, exceto Mobile e IoT Core (32 ou 64 bits); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter (32 ou 64 bits); Windows 7 SP2 ou superior, qualquer edição (32 ou 64 bits)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis.
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do app e o banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu PC. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  3. Reinicie o PC e tente instalar o Avast Premium Security de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da Avast e forneça seu arquivo de log de instalação. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit.
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente).
  • 750 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do app e o banco de dados do antivírus.
  • O ideal é que a resolução padrão de tela não seja inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Desinstale todos os softwares antivírus anteriores do seu Mac. Para obter instruções, consulte os seguintes artigos:
  2. Reinicie seu Mac e tente instalar o Avast Premium Security de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo:

Para obter mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Premium Security, consulte o seguinte artigo:

• Avast Premium Security 20.x para Windows