Instalação do Avast Premier

Antes de instalar o Avast Premier, certifique-se de que você está conectado ao Windows com permissões de administrador, nenhum outro programa está em execução no Windows e qualquer outro software antivírus está totalmente desinstalado.

• Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e manter atualizações do programa e banco de dados do antivírus.
  • Resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600 pixels é recomendada.
  • O Avast Premier não é suportado em sistemas operacionais Microsoft Windows Server ou qualquer sistema operacional que não está especificado.

Instale o Avast Premier

Para instalar o Avast Premier em seu PC, siga essas instruções:

1. Baixe o instalador offline do Avast Premier clicando no botão abaixo: Baixar Avast Premier ...e salve-o em um local conhecido em seu PC (por exemplo, a sua área de trabalho do Windows).
  2. Clique com o botão direito no arquivo de instalação avast_premier_antivirus_setup_offline.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  3. Ao ser solicitado pelo Controle de Conta de Usuário dialogue para as permissões, clique em Sim (ou Continuar).
  4. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão.
  5. Selecione Personalizar para prosseguir com a instalação personalizada.
  6. Clique em Alterar para selecionar manualmente o local para salvar os arquivos de programa do Avast Premier e depois marque ou desmarque os componentes de programa a instalar e clique em Instalar.
  7. Clique em Eu já comprei esse produto se você comprou uma licença (ou clique em Continuar se estiver instalando um teste de 30 dias ou deseja ativar seu produto mais tarde).
  8. Digite (ou copie/cole) seu código de ativação na caixa de texto e depois clique em Continuar.
  9. Revise a Política de Privacidade da Avast e clique em Continuar.
  10. Se for solicitado a instalar o Avast Free Mobile Security, clique na opção pertinente de acordo com sua preferência.
  11. Quando uma rede for detectada, use o controle deslizante para selecionar um modo de Firewall:
    • Privada: se confiar na rede (por exemplo, sua rede doméstica).
    • Pública: se a rede for compartilhada publicamente (por exemplo, a rede em um café ou aeroporto).
    ...depois clique em OK.

O Avast Premier agora está instalado em seu PC e pronto para ser usado. A interface de usuário do Avast está acessível através do ícone da bandeja do sistema do Avast em sua barra de tarefas do Windows ou no ícone do Avast em sua área de trabalho do Windows.

Se você não ativar o Avast Premier durante a instalação, consulte os artigos a seguir para obter instruções: