Ativação do Avast Cleanup Premium

O Avast Cleanup está disponível como produto gratuito e pago. Para usar a versão paga, o Avast Cleanup Premium, é preciso ter uma assinatura. Depois de instalar Avast Cleanup, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast.

As assinaturas do Avast Cleanup Premium adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra e não precisa ser ativado manualmente.

Código de ativação

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique as informações da assinatura e depois clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na pasta Aplicativos para abrir a interface do usuário.
  2. Clique em Inserir o código de ativação.
  3. Digite ou cole o código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Ativar.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa. Se você ainda não ativou o Acesso total ao disco, consulte o artigo a seguir para instruções para concluir a configuração inicial do Avast Cleanup Premium:

1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  2. Toque em Atualizar
  3. Toque em (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  4. Digite ou cole o código de ativação (inclua os hifens) na caixa de texto e toque em Confirmar.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Conta Avast

Para ativar o Avast Cleanup Premium com sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira as credenciais da sua Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode usar suas contas do Facebook ou do Google para entrar na Conta Avast, ou selecionar a guia Criar conta para criar uma Conta Avast.
  5. Confira os detalhes da sua assinatura. Se sua conta tiver várias assinaturas, selecione a assinatura que quer usar. Clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Arquivo de licença

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um arquivo de licença:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Clique com o botão direito no arquivo License.avastic em anexo para salvá-lo no PC.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  4. Acesse MenuMinhas licenças.
  5. Clique em Insira um código de ativação válido.
  6. Clique em Use um arquivo de licença.
  7. Localize o arquivo de licença no PC e clique em Abrir.
  8. Verifique as informações da assinatura e depois clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Reativação

Se você tiver um novo código de ativação e quiser mudar a sua assinatura atual para uma nova assinatura ou transferi-la para um dispositivo diferente, use essa opção para desvincular sua assinatura e depois reativar o Avast Cleanup Premium.

Desvincular sua assinatura “antiga”

1. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Acesse MenuConfigurações.
  3. Selecione Licenciamento.
  4. Anote o Código de ativação ou faça uma captura de tela se quiser transferir sua assinatura para um dispositivo diferente.
  5. Toque em Desativar

Ativar sua “nova” assinatura

1. Toque em Atualizar
  2. Toque em (três pontos) ▸ Inserir código de ativação.
  3. Insira seu código de ativação na caixa de texto e toque em Confirmar para concluir a ativação.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativa.

Restaurar do Google Play

Se alterar ou redefinir seu dispositivo Android, você poderá reativar o Avast Cleanup Premium pela conta do Google Play Store usada para comprar a assinatura.

Essa opção se aplica apenas se você comprar sua assinatura do Avast Cleanup Premium pelo Google Play Store.

Para reativar o Avast Cleanup Premium pelo Google Play Store:

1. Veja se você está conectado à Google Play Store com a mesma conta Google que usou para comprar o Avast Cleanup Premium. Para obter instruções sobre como verificar isso, leia o seguinte artigo:
  2. Toque no ícone Avast Cleanup na tela inicial do seu dispositivo para abrir o aplicativo.
  3. Toque em Atualizar
  4. Toque em (três pontos) ▸ Restaurar a licença.

O app recupera e ativa automaticamente a assinatura do Avast Cleanup Premium do Google Play Store.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para a compra da assinatura do Avast Cleanup. Se você usou outro endereço, consulte o artigo a seguir para adicionar outros endereços de e-mail à sua Conta Avast:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Cleanup Premium, leia os seguintes artigos:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android

• Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 6.0 (Marshmellow, API 23) ou superior