Ativação do Avast AntiTrack

Depois de comprar o Avast AntiTrack, você precisa ativar o produto com um código de ativação válido (também chamado de código de assinatura ou código de cupom). Você não precisa seguir essas instruções de ativação se comprou o Avast AntiTrack pela interface do usuário do Avast Antivirus, pois sua assinatura é ativada automaticamente após baixar e instalar o Avast AntiTrack no mesmo dispositivo.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast AntiTrack está instalado em seu dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast AntiTrack

O Avast AntiTrack solicita automaticamente que você insira um código de ativação válido para usar todos os recursos do produto. Se você cancelar o diálogo de ativação, o Avast AntiTrack fechará e solicitará a ativação da sua assinatura quando você executar o programa novamente.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o Avast AntiTrack com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Para examinar o tutorial do Bem-vindo, clique em Avançar.
  3. Quando a tela Vamos começar! for exibida, insira seu código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  4. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique no ícone X para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Para ativar o Avast AntiTrack com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na pasta Aplicativos para abrir o aplicativo.
  2. Para examinar o tutorial do Bem-vindo, clique em Avançar.
  3. Quando a tela Vamos começar! for exibida, insira seu código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  4. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Reativar o Avast AntiTrack

Se sua assinatura não for mais válida, o Avast AntiTrack exibirá uma notificação e solicitará um novo código de ativação ao abrir o programa de novo.

Seu código de ativação pode estar em vários lugares diferentes, dependendo do método de compra. Por exemplo, em um e-mail de confirmação de pedido, em um cartão de ativação ou em outro produto Avast. Para obter instruções sobre como localizar seu código de ativação, leia o seguinte artigo:

Você também pode, se não souber se seu código de ativação é válido, entrar em contato com o Suporte da Avast.

Para reativar o Avast AntiTrack com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack em sua área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Quando a mensagem de Erro da assinatura for exibida, clique no link aqui.
  3. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Substituir o código de ativação.
  4. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique no ícone X para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Para reativar o Avast AntiTrack com um código de ativação:

1. Quando a mensagem Licença desativada for exibida, clique em OK.
  2. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na sua área de trabalho para abrir o aplicativo de novo.
  3. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Ativar.
  4. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada. Você pode ativar sua assinatura no número de dispositivos especificados durante a compra.

Mais recomendações

Para transferir sua assinatura para outro dispositivo, desinstale o Avast AntiTrack antes de ativar sua assinatura no novo dispositivo. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Solução de problemas de ativação

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac