Pacchetti abbonamento Avast Ultimate - Domande frequenti

Informazioni generali

Che cosa è incluso in Avast Ultimate (Multi-dispositivo)?

Un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) consente di utilizzare tutti e quattro i pacchetti prodotto elencati di seguito:

Avast Ultimate (Multi-dispositivo) può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente, nelle piattaforme scelte. In ciascun dispositivo è possibile scegliere di attivare tutti i prodotti o solo alcuni tra quelli disponibili per la piattaforma attinente.

Non è possibile utilizzare l'abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) in più di 10 dispositivi contemporaneamente, indipendentemente dai prodotti attivati e dal numero di prodotti che si sceglie di attivare in ciascun dispositivo.

Che cosa è incluso in Avast Mobile Ultimate?

Un abbonamento Avast Mobile Ultimate include i seguenti prodotti per Android:

È possibile attivare ciascun prodotto su un massimo di 5 dispositivi Android contemporaneamente.

Non è possibile attivare la VPN in più di 5 dispositivi contemporaneamente. Sono inclusi Avast SecureLine VPN e la funzionalità Connessione VPN di Avast Mobile Security.

Che cosa è incluso in Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Windows?

Un abbonamento Avast Ultimate (Singolo dispositivo) include i seguenti prodotti per Windows:

È possibile attivare l'abbonamento in 1 PC Windows.

Che cosa è incluso in Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Mac?

Un abbonamento Avast Mac Ultimate include i seguenti prodotti per Mac:

È possibile attivare l'abbonamento in 1 Mac.

Download e installazione

Quali sono i requisiti di sistema per Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8, 7 (SP2) (a 32 o 64 bit), 1 GB di RAM, 2 GB di spazio libero sul disco.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o versione successiva con 750 MB di spazio libero sul disco.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 o versione successiva.
È possibile utilizzare l'abbonamento in una sola piattaforma o in tutte le piattaforme elencate, in base all'opzione di abbonamento acquistata.

Come si installa e si attiva Avast Ultimate?

Per istruzioni dettagliate per l'installazione e l'attivazione dell'abbonamento Avast Ultimate, fare riferimento alle sezioni corrispondenti del seguente articolo:

È possibile utilizzare l'abbonamento nelle piattaforme specificate di seguito:
  • Avast Ultimate (Multi-dispositivo): L'abbonamento è valido in tutte le piattaforme (Windows, Mac, Android e iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: L'abbonamento è valido solo in Android.
  • Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Windows: L'abbonamento è valido solo in Windows.
  • Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Mac: L'abbonamento è valido solo in Mac.

Come si disinstalla Avast Ultimate?

È possibile disinstallare le applicazioni dal PC una ad una procedendo come descritto nei seguenti articoli:

È possibile disinstallare le applicazioni dal Mac una ad una procedendo come descritto nei seguenti articoli:

È possibile disinstallare le applicazioni dal dispositivo Android una ad una procedendo come descritto nei seguenti articoli:

La disinstallazione di un'app dal dispositivo non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Il costo dell'abbonamento continuerà ad essere addebitato all'utente finché non si esegue l'annullamento.

Per rimuovere un'app Avast dal dispositivo iOS:

1. Nella schermata Home del dispositivo tenere premuta l' app da disinstallare fino a quando non inizia a muoversi.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Cancella per confermare che si desidera rimuovere l'app dal dispositivo.

L'applicazione è stata rimossa dal dispositivo iOS.

La disinstallazione di un'app dal dispositivo non comporta l'annullamento dell'abbonamento. Il costo dell'abbonamento continuerà ad essere addebitato all'utente finché non si esegue l'annullamento.

Abbonamenti

Come procedere se l'abbonamento o il codice di attivazione acquistato non funziona?

In caso di problemi durante l'attivazione dell'abbonamento in Windows o Mac, recuperare il codice di attivazione dall'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Ultimate, quindi riprovare a inserire il codice di attivazione. Se il problema persiste, seguire i passaggi di risoluzione problemi:

1. Disinstallare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate.
  2. Scaricare e installare nuovamente i prodotti scelti.
  3. Inserire il codice di attivazione in Avast Premium Security o Avast Security per Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Se il problema non viene risolto, contattare il Supporto Avast.

Come si trasferisce l'abbonamento in un altro dispositivo?

Se non si desidera più utilizzare l'abbonamento Avast Ultimate in un determinato dispositivo, seguire i passaggi di seguito per trasferire l'abbonamento da un dispositivo a un altro:

1. Disinstallare tutti i prodotti connessi all'abbonamento Avast Ultimate dal precedente dispositivo.
  2. Installare e attivare i prodotti scelti nel nuovo dispositivo alternativo.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

È possibile attivare Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Windows su più PC?

No. Un abbonamento Avast Ultimate (Singolo dispositivo) può essere utilizzato in un solo PC alla volta, anche se non si installano e non si attivano tutti i prodotti disponibili. Se si desidera utilizzare l'abbonamento in più dispositivi, è consigliabile acquistare un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo), che può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente ed è inoltre valido su Windows, Mac, Android e iOS.

È possibile attivare Avast Ultimate (Singolo dispositivo) per Mac su più Mac?

No. Un abbonamento Avast Ultimate (Singolo dispositivo) può essere utilizzato in un solo Mac alla volta, anche se non si installano e non si attivano tutti i prodotti disponibili. Se si desidera utilizzare l'abbonamento in più dispositivi, è consigliabile acquistare un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo), che può essere attivato in un massimo di 10 dispositivi contemporaneamente ed è inoltre valido su Mac, Windows, Android e iOS.

È possibile attivare tutti i prodotti inclusi nell'abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo)?

Sì. È possibile scegliere di attivare tutti o solo alcuni dei prodotti inclusi in Avast Ultimate (Multi-dispositivo). Lo stesso prodotto, inoltre, può essere attivato più volte in dispositivi diversi.

Tuttavia, un abbonamento Avast Ultimate (Multi-dispositivo) non può essere utilizzato in più di 10 dispositivi contemporaneamente. Se l'abbonamento è già stato attivato in 10 dispositivi, è possibile attivare prodotti aggiuntivi nei dispositivi attivati. Tuttavia, non possono essere aggiunti altri dispositivi.

Se ad esempio si attiva solo Avast Premium Security in 10 dispositivi diversi, non è possibile attivare l'abbonamento in un dispositivo aggiuntivo, anche se si desidera iniziare a utilizzare un prodotto che non è stato ancora attivato, ad esempio Avast Cleanup o Avast SecureLine VPN.

Se l'abbonamento è già stato attivato in 10 dispositivi, è possibile disinstallare Avast Ultimate (Multi-dispositivo) da uno di tali dispositivi e quindi attivare l'abbonamento in un nuovo dispositivo.
  • Avast Premium Security 20.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x per Windows

• Avast Security Premium 14.x per Mac
  • Avast SecureLine VPN 4.x per Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x per Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x per Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x per iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva
  • Apple iOS 12.0 o versione successiva