Disinstallazione di Avast AntiTrack

Per disinstallare Avast AntiTrack dal PC, seguire i passaggi di seguito in base al sistema operativo:

Windows 10

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast AntiTrack e selezionare Disinstalla.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  8. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 8

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  6. Fare clic su Disinstalla.
  7. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  8. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Windows 7

1. Assicurarsi che nel PC non siano in esecuzione altri software o applicazioni antivirus.
  2. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  3. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  6. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  7. Fare clic su Disinstalla.
  8. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  9. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal PC non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
Lo spostamento di Avast AntiTrack nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast AntiTrack dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast AntiTrack in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast AntiTrack nella barra dei menu, quindi selezionare Mostra Avast AntiTrack.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast AntiTrack sia attiva, quindi fare clic su Avast AntiTrack nella barra dei menu e selezionare Disinstalla.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su OK.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal Mac non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast AntiTrack da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast AntiTrack.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play Store

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast AntiTrack, quindi toccare Disinstalla.
  3. Toccare per confermare la disinstallazione.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Se è necessario reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

La rimozione di Avast AntiTrack dal dispositivo non comporta l'annullamento automatico dell'abbonamento. Per informazioni sull'annullamento di un abbonamento continuo, fare riferimento al seguente articolo:
  • Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac
  • Avast AntiTrack per Android 1.x