Paquetes de suscripción de Avast Ultimate: preguntas frecuentes

General

¿Qué se incluye en Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Una suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) le permite utilizar los cuatro paquetes de productos indicados a continuación:

Avast Ultimate (Multidispositivo) puede activarse en hasta 10 dispositivos simultáneamente, en las plataformas de su elección. En cada dispositivo puede elegir si activa todos o solo algunos de los productos disponibles para la plataforma relevante.

No puede utilizar su suscripción a Avast Ultimate (Multidispositivo) en más de 10 dispositivos simultáneamente, no importa qué productos active o cuántos haya decidido activar en cada dispositivo.

¿Qué se incluye en Avast Mobile Ultimate?

Una suscripción a Avast Mobile Ultimate incluye los siguientes productos para Android:

Puede activar cada producto en hasta 5 dispositivos Android simultáneamente.

No puede activar VPN en más de 5 dispositivos simultáneamente. Esto incluye tanto Avast SecureLine VPN como la característica Conexión VPN en Avast Mobile Security.

¿Qué se incluye en Avast Windows Ultimate?

Una suscripción a Avast Windows Ultimate incluye los siguientes productos para Windows:

Puede activar su suscripción en 1 PC con Windows.

¿Qué se incluye en Avast Mac Ultimate?

Una suscripción a Avast Mac Ultimate incluye los siguientes productos para Mac:

Puede activar su suscripción en 1 Mac.

Descarga e instalación

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Avast Ultimate?

• PC: Windows 10, 8.1, 8 o 7 (SP2) (32 o 64 bits), 1 GB de RAM y 2 GB de espacio libre en el disco duro.
  • Mac: macOS 10.10 (Yosemite) o posterior con 750 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Android: Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior.
  • iPhone/iPad: iOS 12.0 o posterior.
Es posible que pueda utilizar su suscripción en una sola de las plataformas arriba indicadas, dependiendo de la opción de suscripción adquirida.

¿Cómo se instala y activa Avast Ultimate?

Puede utilizar su suscripción en las plataformas abajo especificadas:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Su suscripción es válida en todas las plataformas (Windows, Mac, Android y iOS).
  • Avast Mobile Ultimate: su suscripción es válida solo en Android.
  • Avast Windows Ultimate: su suscripción es válida solo en Windows.
  • Avast Mac Ultimate: su suscripción es válida solo en Mac.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación y activación de Avast Ultimate, consulte las secciones correspondientes en el siguiente artículo:

¿Cómo se desinstala Avast Ultimate?

Puede desinstalar cada aplicación separadamente en el PC siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación separadamente en el Mac siguiendo los pasos de los artículos siguientes:

Puede desinstalar cada aplicación separadamente en su dispositivo abriendo Google Play Store, buscando la aplicación que quiere desinstalar y, a continuación, seleccionando Desinstalar en la pantalla de información de la aplicación.

Si encuentra problemas para desinstalar Avast Mobile Security, pruebe los pasos del artículo siguiente para desinstalar por completo la aplicación:

Consulte los artículos siguientes si quiere instrucciones detalladas para desinstalar aplicaciones Avast en Android:

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Para eliminar una aplicación Avast de su dispositivo iOS:

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación que quiera desinstalar en la pantalla de aplicaciones del dispositivo.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar que quiere quitar la aplicación del dispositivo.

La aplicación ya está eliminada de su dispositivo iOS.

Aunque desinstale una aplicación del dispositivo, su suscripción no se cancelará y se le seguirá cobrando hasta que la cancele.

Suscripciones

¿Puedo activar los productos que se incluyen en mi suscripción de Avast Windows Ultimate en diferentes PC?

No. Una suscripción de Avast Ultimate puede usarse en un único PC, incluso si no instala y activa todos los productos disponibles. Si desea usar su suscripción en más de un dispositivo, le recomendamos que compre una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo), que puede activarse hasta en 10 dispositivos simultáneamente y además es válida en varias plataformas.

¿Puedo activar cada producto incluido en mi suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo)?

Sí. Puede elegir activar todo o solo algunos de los productos incluidos en Avast Ultimate (Multidispositivo). También puede elegir activar el mismo producto varias veces en dispositivos diferentes.

No obstante, una suscripción de Avast Ultimate (Multidispositivo) no puede usarse en más de 10 dispositivos simultáneamente. Si ya está utilizando su suscripción en 10 dispositivos, puede activar más productos en cualquiera de esos dispositivos, pero no puede activar más dispositivos.

Por ejemplo, si activa solo Avast Premium Security en 10 dispositivos distintos, no puede activar su suscripción en un dispositivo adicional, aunque quiera empezar a utilizar un producto que todavía no haya activado, como Avast Cleanup o Avast SecureLine VPN.

Si su suscripción ya se ha activado en 10 dispositivos, puede desinstalar Avast Ultimate (Multidispositivo) de uno de los dispositivos activados actualmente y después activar su suscripción en un nuevo dispositivo.

¿Qué debería hacer si la suscripción comprada o el código de activación no funcionan?

Si tiene problemas para activar su suscripción en Windows o Mac, recupere el código de activación desde la cuenta Avast vinculada a la dirección de correo electrónico que utilizó en la compra y luego intente insertar el código de activación de nuevo. Si el problema persiste, siga estos pasos de resolución de problemas:

1. Desinstale todos los productos incluidos en su suscripción de Avast Ultimate.
  2. Descargue e instale de nuevo el producto elegido.
  3. Introduzca su código de activación en Avast Premium Security o Avast Security para Mac.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

¿Puedo transferir mi suscripción a otro dispositivo?

Si ya no desea utilizar su suscripción a Avast Ultimate en un dispositivo particular, siga los pasos siguientes para transferirla de un dispositivo a otro:

1. Desinstale todos los productos conectados a su suscripción de Avast Ultimate en el dispositivo anterior.
  2. Instale y active los productos elegidos en el nuevo dispositivo.

Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Mi suscripción no aparece en mi cuenta Avast. ¿Qué puedo hacer?

Su cuenta Avast muestra información separadamente para cada producto incluido en su suscripción a Avast Ultimate. La cuenta debería mostrar la información de suscripción para uno de los productos incluidos en su paquete de suscripción.

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 19.x para Windows

• Avast Security Premium 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 12.0 o posterior