Disinstallazione di Avast AntiTrack

Per disinstallare Avast AntiTrack dal PC Windows o dal Mac, fare riferimento alle istruzioni opportune di seguito.

Windows

1. Accedere a Windows come utente con autorizzazioni di amministratore e verificare che nel PC non siano in esecuzione altre applicazioni o altri software antivirus.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  3. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast AntiTrack e selezionare Disinstalla.
  4. Premere contemporaneamente i tasti Windows e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  6. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  7. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast AntiTrack, quindi selezionare Disinstalla nel menu a discesa.
  9. Se nella finestra Controllo dell'account utente vengono richieste le autorizzazioni, fare clic su .
  10. Quando viene visualizzata la finestra del programma di disinstallazione di Avast AntiTrack, fare clic su OK per confermare la disinstallazione.
  11. Fare clic su Disinstalla.
  12. Attendere il completamento della rimozione di Avast AntiTrack dal PC.
  13. Al termine della disinstallazione, fare clic su Chiudi.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

Mac

Trascinando l'icona di AntiTrack nel Cestino il programma non viene disinstallato.
  1. Fare clic sull'icona di Avast AntiTrack nella barra dei menu e selezionare Mostra Avast AntiTrack.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast AntiTrack sia attiva, quindi fare clic su Avast AntiTrack nella barra dei menu nella parte superiore sinistra dello schermo e selezionare Disinstalla.
  3. Fare clic su Disinstalla.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore e fare clic su OK per concedere le autorizzazioni per l'installazione.
  5. Fare clic su OK.

Avast AntiTrack è stato disinstallato dal Mac. Per reinstallare Avast AntiTrack, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast AntiTrack 1.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac