Disinstallazione di Avast Cleanup Premium dal Mac

Lo spostamento di Avast Cleanup Premium nel Cestino non comporta la disinstallazione dell'applicazione.

Per disinstallare Avast Cleanup Premium dal Mac:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Cleanup Premium in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Cleanup Premium nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Cleanup Premium.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Cleanup Premium sia attiva, quindi fare clic su AvastCleanup a sinistra sulla barra dei menu e selezionare Disinstalla Avast Cleanup Premium.
  3. Fare clic su Continua.
  4. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Fine.

Avast Cleanup Premium è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Cleanup Premium 3.x per Mac